Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Х.Форду 75. Махнем по-стакашке!


Этот тот случай, когда вечерком смочить связки брютом и попеть песни рекомендуют и врачи и тренера. Харрисону Форду 13 июля стукнуло 75 лет. Сколько ролей, сколько образов, какое культурное наследние? Молодец? Не то слово!
Самолет президента или Борт номер один с Фордом в гл. роли смотрел раз 20. Индиану Джонса первые части в начале 90-х смотрел всегда после дачи когда их показывали по Скату. Фильмы казались смешными и занятными в плане приключений ученого.
"Что скрывает ложь" начала "нулевых" - жестковатый триллер с Фордом и Мишель Пфайфер. Ну фильм стоит смотреть хотя бы из-за такой красотки как эта голливудская не стареющая актриса.
Был один момент когда Форд раздражал. Когда одна бывшая наговаривающая на себя больше чем она весила глядя в потолок вспомнила, что Форд времен Индианы Джонса был ее секс-символом в пубертатный период (как бы это словосочетание кого не раздражало, но переходный возраст звучит еще унылее). И на фоне того что эта экс в другой момент вспоминала Дмитрия Харатьяна пришел к выводу, что это тот случай когда женщине по большому счету все равно с кем. Главное чтобы это было лицо из телевизора. Что в последствии опять таки доказывали клинические испытания.
В общем выпить есть за кого и за что! Еще тут у Дениса Либстера 40-летний юбилей. Лупанем и за него штоле? :) Денис потряс меня однажды своим масштабом. У него трое детей от первого брака или браков супруги и только один или два ребенка совместных. Это круто считаю воспитывать столько детей. Хотя больше двух-трех детей, по моему глубокому убеждению - это перебор. Это никаких денег не хватит и слишком мало времени на себя и служению обществу остается по-жизни.
Tags: Харрисон Форд, брют, синематограф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments