Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто заказывал лето в Самаре? Духоту, жажду и расходы)


Благословенное время года лето с его климатическими неурядицами в Самаре через 6 недель уже финишд. Дети сегодня на празднике организованном ГУВД МВД Самарской области с грустью констатировали, что еще чуть более месяца и в школу.
Что лето пришло позавчера ощутил по расплавившемуся флакону с шампунем в черном рюкзаке в черном не тонированном бэтмобиле. 5 часов машина постояла на солнце и вечером в зале обнаружил, что лореалевский флакон скрючило так, что трудно снимаемая крышка слетела. Хорошо мало шампуня было и ничего не разлилос в сидорке)
Хорошо, что земля просохла, и не так душно как пару недель назад при 25 градусах. Сегодня датчик в моем лимузине показывал +30. Это не плохо. Значит завтра можно валить загорать. Это дело нужное, особенно если вы занимаетес в зале и Рокко Сиффреди ваш кумиррр)))
А то у меня еще бонусные "загоралки" в солярий не выхожены.
Но все же жара - это сплошь расходы. В этом году попроще конечно. Газировки и любимые лимонады пить мне запретили все. От тренеров, до врачей и знакомых девушек. Мол жирок с них прет. И стул лучше не будет.В общем токмо на воде теперь и на горячем чае. Как казах в общем.

Когда отключать лето на Ваш взгляд? В третьей декаде августа? Согласитес много лета - это борщ? :)
PS Интересно, а вот Николай Иванович Меркушкин позволяет себе принимать солнечные ванны на 1-й просеке или где либо еще? Интересуюс сугубо как избиратель и как фан загара)
Не знаю, что И.В. Чернышёв подумает, но вот если запрос ему отправить с вопросом как глава региона относится к загару и загорает ли - ответит ли в установленные сроки. И если да, что? :)
Tags: Лето в Самаре 2017, Николай Иванович Меркушкин, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments