Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы к шнуру как относитесь? Чистой воды же бес


В инсте у человека увидел восторженные отзывы о концерте в Арене лакмусовой бумажки деградации общества по имени с.шнуров.
Прочитайте интервью шнура в Коммерсанте и вы поймете, что он думает о своеих поклонниках и поклонницах. Как не стесняясь называет женскую аудиторию (величая девушек и женщин не иначе как ш.....) - натуральный богомерзкий скот и упырь.
Но пипл хавает - извините за архаизм. Молодежь от 16 ломится на этого пропитого придурка.
А как год назад шнур обшался с людьми со сцены в рамках тура? В том же Кремлевском дворце? Как можно вообще это выпускать на ту сцену???
Как люди добровольно листают по 5 т.р. с человека чтобы за их же деньги почувствовать себя говном...Как же это по-русски, товарищи! Точнее как дезориентирован в культурном пространстве человек нынче, что слушает всяких шнурят и восхищается этой дрянью орущей с микрофоном в руках.
Что дал сей артист обществу? Что можно жить с 15-летней когда тебе за 30-ть (вспомните историю с Акиньшиной). Что можно материться, пить и скатываться ниже плинитуса и тебе еще апплодировать будут...
Дикость же...
15 лет назад начиная встречаться с одним очень хорошим человеком и подвозя ее до дома у нас с другом в машине играл Ленинград. Альбом Дачники. Задарил старший товарищ. Так вот после этого девушка пару дней думала стоит ли нам продолжать общение. Богомерзкая же группа. Но нам тогда казалась чем-то свежим и даже прогрессивным. Как же слаб и податлив человек на всякое гэ?

Вы бы на концерт шнура пошли? Готовы платить за такое творчество?

(если бы уж и пошел загаживать карму то минимум за 20-30 т.р., не меньге)
Tags: Российская Федерация, плебсхавает, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments