Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про рейтинги и статистику блога Говорит и показывает Сиверкин


Картина маслом. Одна дурно воспитанная выскочка без высшего образования тут на днях пытаясь врать читающим меня и ее рекламодателям сказала, что их лавочку якобы читают 5 тыс.читателей (по факту 700-1500), а меня 50 человек:) Про 5000 "уников" (ун-х посетителей страницы пару лет назад всем врала оля пуалова lelik63. И если учесть, что моя оппонентка на днях (подьедала с руки оленьки и училась у нее маргинальным замашкам дикарки) овладела всеми навыками подлости и возвышения себя в алчных потугах урвать 5-10 тыщ рублей - знаю давно за верное, что уже неоднократно обо всех кто профессиональнее и выше нее на голову или две - эта особь говорит гадости и всячески умаляет превосходство лидеров рынка. К коим бесспорно отношусь я. По мнению коллег по профе сиональныс масс-медиа, а не каким-то модераторам дутых и узкомыслящих сообшеств с недобросовестными накрутками.
Цифры внизу столбика - пользователи с жж-аккаунтами. В середине число просмотров. Верхнее значение - общее число обращений читателей к моему информационному ресурсу.
Далее просто заходим на livedune.ru и видим рейтинг авторов по Самаре и Самарской области. Если я вхожу в 25 региональных авторов, то все, что меня пытается минусовать - пасется на 40-50х позициях.
Впрочем расклад в лидерстве сообществ Самары и области в обозримом будущем будет изменен. Зажравшихся и быдловатых выскочек надо удалять с информпространства или прижать их к ногтю за счет реальной конкуренции. И чтоб им пусто было. И осознали они свою ничтожность и местечковость:)
Tags: ЖЖ сообщества Самары, Это Самара больше угара, блогеры самары с перегаром
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments