Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про рейтинги и статистику блога Говорит и показывает Сиверкин


Картина маслом. Одна дурно воспитанная выскочка без высшего образования тут на днях пытаясь врать читающим меня и ее рекламодателям сказала, что их лавочку якобы читают 5 тыс.читателей (по факту 700-1500), а меня 50 человек:) Про 5000 "уников" (ун-х посетителей страницы пару лет назад всем врала оля пуалова lelik63. И если учесть, что моя оппонентка на днях (подьедала с руки оленьки и училась у нее маргинальным замашкам дикарки) овладела всеми навыками подлости и возвышения себя в алчных потугах урвать 5-10 тыщ рублей - знаю давно за верное, что уже неоднократно обо всех кто профессиональнее и выше нее на голову или две - эта особь говорит гадости и всячески умаляет превосходство лидеров рынка. К коим бесспорно отношусь я. По мнению коллег по профе сиональныс масс-медиа, а не каким-то модераторам дутых и узкомыслящих сообшеств с недобросовестными накрутками.
Цифры внизу столбика - пользователи с жж-аккаунтами. В середине число просмотров. Верхнее значение - общее число обращений читателей к моему информационному ресурсу.
Далее просто заходим на livedune.ru и видим рейтинг авторов по Самаре и Самарской области. Если я вхожу в 25 региональных авторов, то все, что меня пытается минусовать - пасется на 40-50х позициях.
Впрочем расклад в лидерстве сообществ Самары и области в обозримом будущем будет изменен. Зажравшихся и быдловатых выскочек надо удалять с информпространства или прижать их к ногтю за счет реальной конкуренции. И чтоб им пусто было. И осознали они свою ничтожность и местечковость:)
Tags: ЖЖ сообщества Самары, Это Самара больше угара, блогеры самары с перегаром
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments