Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У Настасьи Юрьевны Кнорр день рождения


Анастасия Юрьевна потомственный журналист и спецьялист экстра-класса в области медиа . Это человек который перед огромной аудиторией студентов на одном из всероссийских медиа-форумов один из этапов которого несколько дней проходил в СамГУ мог рассказать почему лучшие интервьюеры - это люди за 60-т. Как Ларри Кинг и т.д. Это человек который знает реальную аудиторию всех самарских телеканалов в числовом выражении, а не так как сами себе любят приписывать вещающие и производящие телекомпании лишь заполучить рекламные бюджеты.
В общем Кнорр - это Космос. Это целая эпоха на самарском телевидении и в журналистике, эпоха которая в самом разгаре (если можно так выразиться, но скорее всего нельзя).
Вот уже несколько лет Настасья Юрьевна рулит онлайн-журналом ДругойГород.ру. Все лучшее что там есть - заслуга тов. Кнорр.
Таким образом с днем рождения А.Ю.Кнорр. Долголетия, здравия и процветания этому замечательному и созидательному человеку.
Одним из самых заметных тв-продуктов, что делала Кнорр была программа "Треугольник" на канале РИО (ныне Губерния). Не простая в производстве и очень успешная программа была надо сказать. Хоть и не все представители СМИ сидящие в студии (по сценарию идущей 3 года в эфире программы, помимо гостя и ведущей в студии заседало 7-10 журналистов как правило печатных СМИ, многие из которых приходили и всю программу сидели молча не задавая ни одного вопроса, но были активны на фуршете к-й обязательно имел место после съемок за счет каждый раз нового гостя "Треугольника") импонировали телезрителям и мне :)
В годы моей работы в "Самарском обозрении" Дмитрий Сурьянинов неоднократно подчеркивал, что на "Треугольник" надо посылать меня, чтобы я задавал неудобные вопросы. Тем не менее всякий раз в кадре от "СО" была Людмила Николаева.

В общем с днем рождения замечательную коллегу, у которой всегда есть чему поучиться! И поклон тов. Кнорр за недавнюю вполне себе конструктивную критику первого блина - онлайн-программы "Под БЛОГОвидным предлогом" с В.Е.Аветисяном. Все замечания Настасьи Юрьевны учтены, и впредь снимая продукт мирового уровня, съемочная группа будет внимательнее.

* Фото от 1 апреля 2016 года. Сделано у подножия клуба 1905 года после бесподобного концерта Владимира Евгеньевича. Анастасия Кнорр справа.

Tags: Анастасия Кнорр, Это Самара больше угара, самарские журналисты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment