Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Птичий рынок в Самаре. Все что выкинуть надо, то в продаже




Птичий рынок в Самаре. До создания интернет-криминальной плошадки RAM, все зло (от телефонов странного происхождения у перекупов до порно и баз данных у подозрительгого вида джентльменов удачи) и добро (щенки, птицы, рыбки) можно было купить дешевле чем где либо только здесь.
Была еще плошадка у магазина "Элекироника", где украденные панельки от своих магнитол выкупали сами владельцы павшие жертвами краж из машин.

Птичий рынок сегодня - это ярмарка кретинизма. Дураков здесь много даже в жару +30. Одни продают, другие покупают. В такие места мне вход запрещен. Хочется купить все и сразу. От китайского мопеда за 60 т.р. на главном фото, заканчивая спинингом. Рыбак то еще тот!))

Но сколько воистину хлама здесь продается? Может и мне тут выставиться с площадкой 5×10 метров? Ржавые шурупы, обломки черенков от лопат, календари за 1985-й - у меня ж такого добра как гамна за баней.


Триммер за 1 т.р. Для дачи - хорош. Но а.проводной, б.не лесковый, а пластиковое лезвие для косьбы сорняка. И с.-хз, 3 дня поработает потом кому его продашь?:)


Учитывая сколько невыявленных и не состоящих на учете в психдиспансерах такие томогавки лучше свободно запретить продавать.
Ну и для не социально опасных - качество металла подобных изделий под вопросом. Рубщики мяса с Губернского рынка такие топоры засмеют.


Просо, овес надо кому? Тогда вам сюда. Качество кормов под вопросом опять таки. Своим курицам такое не взял бы однозначно.


Черника и земляника. По 150 р.стакан 0,5. Продавец-мама говорит "Вас дожидается, последняя земляника!". Откуда спрашиваю. Из Ульяновска говорит.
Продавец-дочь меня честно предупреждает после моего повествования от чернике собранной в лесах Венспилса (Латвия лето 1988 года)- черника пресная. И предлагает - попробуйте. Мдя... Попробовал одну ягоду... Шпасиб, дочк!))


Опять же отдел "Вместо выбросить продают". К слову сказать блошиный рынок в Тель-а-виве и в Милане не многим лучше. Литографий Кандинского на них не купишь. Всякий бестолковый скарб, когда-то служивший утешением в быту рабочим Безымянки.


"Канадский" "сфинкс" за 5 т.р. Зимой говорит женщина за 10 уходят. Сейчам хочется продать быстрее и на дачу. Полив, прополка - интересуюсь. Все вместе говорит улыбаясь и блеснув золотыми зубами женщина.



Глаза у животных грустные. Жара и жажда наживы продавцов их утомила.



Не знаю почему на гербе города не курицы с петухами, а коза. Куры и петушки вполне нормально бы отражали менталитет и сущность половины населения нашего удивительного городища.


Возможно увлекусь рыбалкой. Организм постоянно просит рыбу. Да и сам процесс рыбной ловли с детства завараживал.
Особенно хорошо было в Енотаевке (Астраханская область) в 1992-м сачком длинным с борта волгатанкеровского судна ловить рыбу и там же на борту коптить. Эх и жили одно время не тужили:)

Tags: Птичий рынок, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments