Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Селин Дион молодец! В свои какие-то 49 такие фото размешает в инсте


Фото в паблике Vogue125 в Инстаграмме (образчику глянцевой индустрии отмечается столько в этом году) вызвало не мало кривотолков и напротив восторгов состоянием "звезды". Дион до недавнего времени считавшаяся эталоном скромности в глазах общественности этим фото разрушила все иллюзии страшных и чопорных граждан(ок), о "скромных и успешных красавицах".
Дион прекрасна конечно. Вообще женщины за 45 и в гору - прекрасны почти все. Вот моей нынешней пассии 28 только будет. И считаю это ее недостатком))) Почти единственным. Не будут объяснять в чем разница между теми из женщин кому до 30 и кто чуть постарше 45 - это военная тайна! :)

PS В этой связи считаю необходимым возобновить собственные фото а-ля ню. Достали эти двойные стандарты местечкового социума. С какого перепугу пресс-секретарю УФАСа Самарской области Марине Самсоновой или как ее там - можно в Тольяттинских онлайн-журналах публиковать откровенно б#ядские фотосессии когда к моменту съемок она была зачислена в штат госоргана без высшего образования, а мне нет? Чье это протеже? Что это такое? Мне 38, свое слово в профессии я сказал в 18 и все кто в этом городе что-то решает - это знают.

В общем никого больше не слушаю и живу прекрасно как когда-то.
Тем более про фото с цилиндром на Фаберже сам давно думал. Нхр все эти полотенца! Искусство надо нести в массы, хороший вкус и стайл. И не когда ты уже прекрасен и подкачен как все, а когда - да, и жирок есть лишний и бока можно критиковать и т.д.
Вот освоить бы как-то шпагат - и замысел такой. Сижу на шпагате значит опираясь на две лавки в зале (да, как Ван-Дам))). И цилиндр сами понимаете хде. Вот с таким фото полагаю уже не в Самаре отсвечивать, а Москву седлать)

Вам Селин Дион как? Не худовата? А то и так достали эти субтильные дрищи. Худые же они злые как правило и любят только себя, как и девушки маленького роста. Плюс больше одного худые рожать боятся и не способны как правило. Хороших в общем среди худых особей женского пола очень мало. И главное - это давно не модно.
Дион кстати нынче свободна. Овдовела больше двух лет как. И данное фото - это не только пожелание журнала Вог, это еще и стремление самой певицы привлечь кого-то. В женихи или как получится.
Tags: #ядские, Селин Дион, женщины, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments