Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Где будет завтра? О способах распространения и передачи информации


Что делать если нет ТВ с охватом хотя бы 100 тыс. человек? Куда писать, кому жаловаться? Как быть и что делать?
Времена когда достаточно было просто создать веб-дизайн и выбрать движок для сайта - прошли. Блоги проживут еще лет 5-7, а далее станут историей. Одни говорят развивать ютуб-канал - но региональный контент, если ты не культовый гитарист из Сиэттла - это максимум 3-5 тысяч подписчиков.
Одна умная и прозорливая женщина чуть более года назад сказала - создавать собственное приложение к мобильным девайсам. Некое масс-медиа на уровне смартфона. Хорошо, в Самаре - это опять таки мизерная аудитория по сравнению с крупными медиа-ресурсами.
Другой прозорливый человек 3 года назад сказал, что будущее - за производителями информационного и медийного контента. Который будут покупать. Вопрос хде? В Самаре? В Самаре - любимая цена бесплатно, если ты не родственник, не кум и не сват кого-то кто расписывает бюджеты. Либо иди горбаться за премию раз в год в 50 т.р. + 10-15 т.р. в месяц и то нерегулярно, как с капризной женой. Все это неприемлемо на пути в блистательному завтра.
Где, где хорошая концепция и люди с которой ее реализовать? Где умы, где свежие идеи?
В Самаре, да и не только в Самаре полагаю - стоит что-то удачное написать, как это воруют на метки и хэштеги. Особенно в этом преуспело одно колхозненькое сообщество.
В принципе ничего плохого в бенч-меркетинге не вижу. Создатель сети Wallmart так и создал идеальную сеть магазинов ходя и подглядывая на улице у кого в лавке какие новшества, и в итоге консолидировал опыт конкурентов и создал перфектный бизнес. Как быть у нас, в нашей деревушке, куда слова и сленг приходят с опозданием на 5 лет от той же Москвы? Что уж говорить о технологиях.

У вас есть рецепт сотворения идеального средства-массовой информации завтрашнего дня? С аудиторией в миллион человек, и чистой прибылью в 50?
Tags: Москва, Российская Федерация, Это Самара больше угара, информационная безопасность, массмедиа, массовое сознание
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments