Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про жен друзей или как потерять и тех и других


Схема отжима из ближнего круга друзей мужа - стандартный и тупейший просчет русских женщин. Любые тактические и стратегические просчеты в отношениях с мужем жена обычно сваливает на кого? Правильно - на свекровь и на друзей.
Собственно так же и сам всегда смотрел на потенциальную тещу и бесноватых подружек пассий. Ведь эти люди отвечают за ваше восприятие в глазах женщины. Вы можете быть одним и соответствовать этому, но эти гарпии дезавуируют и разрушат все, что вы делаете. Обгадят все ваши помыслы и сведут на ноль все ваши усилия на пути к счастью.

Чем руководствуются бабы? Живут одним днем. Особенно скверно, когда в жены к другу затесалас лукавая параноидальная истеричка. Это клиника, Клара, и ни 200 кубов адреналина ни разряд - здесь уже ничем не поможешь! Ведь сначала, когда ты даешь людям машину на месяц (пока на машине купленной матерью жены друга катается ее бывший муж развлекаясь с 20летней - ну это их проблемы как и что распределятся) пока уезжаешь в отпуск и они только начинают встречаться (и она успешно вкручивает ему в уши love) на людях она всегда дует в уши тебе и всем "Ой, он нам как родной". Ты если не лох всю эту "дежурную" хрень пропускаешь мимо ушей.

Но потом под влиянием своей по истине мерзкой подружки жена друга начинает флюсовать за глаза тебя и его попутно. Перерывы случаются только на период когда выйдя из декрета барышня нуждается в повышении в должности на работе и тебя уговаривают лезть в глаза акционеру предприятия содержавшего такую сотрудницу в период ухода за ребенком. И хорошо, что не додумался беспокоить человека с таким вопросом. Тактично припомнил косяки и сказал - вот супруг твой попросит - тогда да. В остальном - нхр.

Самое прискорбное, что с каждым годом после 30 и до 45 ума у женщин не прибавляется. 30-40 это вообще у женщин, баб и телок период метаний сравнимый с 20-23. У женщин с этим попроще. Это люди знающие что им нужно по-жизни и знающие как себя вести. Но нет ничего хуже жен друзей которых клинит на людях, клинит без людей и т.д.
И нам в этом смысле очень повезло с другом. Бич, крест и т.д. - вот кто-то проклял из бывших дружочка послав ему такое "счастье".

Обычно ведь водится как - супруга друга существо если не святое, то требующее уважения больше чем его самые придурковатые причуды и недостатки. Да, известны случаи когда жены тотально презирают всех друзей друга и могут лизать ж#пу только тем, кто выше их семьи в на голову или три в социальной и материальной иерархии. Есть люди с которыми "передай привет" только по телефону, но вы практически никогда не будете пересекаться. И пусть лучше так. Пусть хоть какой-то намек на дипломатию будет сохраняться. А то что ж это такое творится, Клара?

Вчера крайней каплей стал почти срыв одной поездки. Сначала жена друга (видимо чтобы задобрить его за свой очередной "клин" сначала сказала да, валите наздоровье) отпустила его, а теперь включает заднюю. Подкаблучник и видимо пилотошник? 92,7%, хотя если и этот человек пал жертвой неудачного брака - то я пас. Глядя на эту семью все мои мечты о хорошем браке рушатся к хс. И когда каждые 15 минут она ему на#ывает на телефон проверяя как он, и не весь ли Мулен Руж с нами - вспоминаю адовые годы отношений с девушкой чей голос и вопрос "Ты где, ты с кем?" пару лет стоял в ушах и аллергия на длительные отношения с избалованной родителями (как правило мамой) истеричкой-собственницей прошла только недавно.

В общем не знаю как там будем дальше, но сдается лучше свести к минимуму любые контакты с такими друзьями. Потому как нет ничего печальнее, чем видеть как баба ломает хорошего человека под себя и вытирает о него ноги.

Есть какое противоядие от коллапсов в таких случаях? Кому повезло больше и таких дикарок в окружении друзей нет или от них избавилис путем развода и благополучной жениться друга на унице и красавице?

Tags: #пу, #ывает, Если друг попал под каблук, Семья, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments