Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На чем двигаться завтра? На чем ехать дела делать/ мир спасать?


Не подумайте, нет такого, что транспорт по утру в просторном гараже выбираю под цвет тапок. Нет. Все ситуативно и от маршрута зависит. Вот трамвай - это сказка. Едешь-читаешь и музыку слущаищь. Есть возможность город посмотреть и о России подумать. Убедиться, что люди не изменилис и не изменятся. Сколько книжек не напиши им писатели. У людей как у Македонского - каждый раз как первый. Ни опыта, ни истории, нхр. Как и за рулем собственно. К чему тогда все эти Вронские, Турбины или тот же Ионыч? А Огудалова - нхр? У нас полгорода таких. Полстраны. А другие полстраны точь в точь как нечистоты у Салтыкова-Щедрина. Но о напрасности труда писателей - более развернуто в другой раз.

В общем в трамвае можно и новости почитать, и интервью интересное или литературу и пописать уже. За рулем не то)
Но завтра, точнее уже сегодня поеду пожалуй на велосипеде. С поправкой на дождь. Да шо дождь с моей-то резиной. Обратно если что в трамвай заползу с транспортом. Городская темнота из числа велосипедистов часто спрашивает - а как это в трамвае с велосипедом, не пускают же... Не знаю как их (знай их как я сейчас - тож выгнал бы), но меня и с велосипедом трамвай доставлял и с тремя велосипедами (в расширенном составе если велопробег осуществлялся) - есть такая часть у трамвая как конец вагона. Он собственно и предназначен для перевозки животных, крупных предметов и велосипедов в частности. Вопрос-вопросов - оплачивать ли место за велосипед. Сколько ездили - ни разу не оплачивали. Да и грех это железяку обилечивать.

Позавчера остановил меня значит сотрудник ГИБДД. Взмахнул значит полосатой штукой, и даже подтвердил намерение легким свистом в соответствующий казенный инвентарь. Пытаюс понять чем мог заинтересовать инспектора. На пешеходном переходе, что так опекал экипаж как до меня так и после - ни души. Да не пристегнут, но чую не в том суть. Оказывается свет не включен. Потом еще о чем-то очень коротко поговорили, сообщил что буду внимательнее и пожелав др другу всего доброго - рассталис. С апреля не останавливали)

Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, автомобиль, велосипед, трамвай, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments