Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мор на Волге. Младший сын главы ПАСО Татьяны Бутовченко продолжил скорбный список жертв великой реки

Трагедия с гибелью в результате столкновения 22 июля, в Самаре в протоке напротив Восьмой просеки 33-летнего адвоката Ильи Бутовченко (уточнение(!): в недавнем прошлом следователя СУ СК России по Самарской области. Статус адвоката ему был присвоен в сентябре 2015 года с номером в реестре 2711), увы, лишний раз демонстрирует особенности волжского менталитета - невнимательность и русский (самарский) "авось".
Как сообщают ленты (Прогородсамара, 63.ру) "около 19:00 мотолодка «Волжанка» столкнулась с гидроциклом, на котором ехали двое мужчин. От удара водитель и пассажир скутера упали в воду. Вынырнув, судоводитель запрыгнул на гидроцикл и скрылся с места происшествия".
Здесь стоит добавить якобы запрыгнул и скрылся. Потому как достоверность сведений в таких случаях относительна. А если запрыгнул на скутер - то это мог быть шок, либо управлявший гидроциклом поспешил за врачом как для оказания помощи пострадавшему товарищу так и себе.

Илья Борисович Бутовченко один из двух сыновей президента Палаты адвокатов Самарской области Татьяны Дмитриевны Бутовченко. Её старший сын Сергей Бутовченко пошел по стопам матери и занимается адвокатской практикой.

Искренние соболезнования Татьяне Дмитриевне и сослуживцам Ильи Борисовича в связи с трагедией.

PS В конце августа будет ровно 10 лет как погиб единственный сын на тот момент руководителя аппарата Губернской Думы Людмилы Дуровой. Ежегодно Волга уносит жизни нескольких десятков пловцов и чуть меньше гибнет людей в результате столкновений водного транспорта.
Tags: Волга, Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments