Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По истории с убитым малышом в кресле стоматолога клиники Практик


Вообще о клинике Практик и до чудовищного инцидента доходили не всегда лучшие отзывы несмотря на их конский ценник. Что произошло на самом деле, как и кто подписал согласие на такую анестезию, что ребенок умер - одному Богу и Следкому известно. Аллергическая ли реакция, передозировали?
Меня самого в 7 лет чуть не закололи суки из детской поликлиники Железнодорожного района. Конченные суки в белых халатах месяц кололи меня от пневмонии, а у меня тахикардия была... Помню эти злые рожи так называемых педиатров и прочих старых злых сук, которым противопоказана была работа не то, что с детьми - с людьми в целом.
Как можно было сотворить такое в наши дни? Хотя что в наши, меня чуть не убили еще в СССР, когда вроде было чего бояться людям. А сейчас что? Кто-то откупится, кто сам возьмет - и так и будет этот ад и чистилище. Но ребенка то никто не вернет родителям. И главное - как будет жить с этим та мразь, что допустила такое??!?!??? Будет спокойно кататься на машинке за 3 млн, слушать музыку, жрать, тр..., загорать?

Вопрос-вопросов: Вы к самосуду как относитес? Врачи у нас почти что неподсудны. Но по ситуации в стоматологии "Практик" что на Ваш взгляд делать родственникам погибшего?
1. Взять 1-5 млн рублей в качестве компенсации и согласиться со всей предложенной вафлей сторон.
2. Мочить в сортире или вне сортира виновных.
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, докторкиллер
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments