Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О восприятии Самары из саратовской глуши. Part II

Вообще если бы не вчерашняя визави фром Саратов, думал бы, что Саратов в чем-то даже славный город. Из Саратовской области родом выдающийся госдеятель СССР, член Политбюро, идеолог и т.д. Суслов Михаил Андреевич и много кто еще. Ну те же певица валерия и художник николас сафронов. Они родом с каких-то железнодорожных станций Саратовской области, но люди вроде как заметные.
В общем из вчерашнего поноса собеседницы - мол в Самаре нет общепита и негде есть одно уловил и в 125 тысяч раз проникся оптимизмом. На вопрос, ну понравилось может быть что в Самаре, бывали ли до этого в городе - женщина ответила, что до этого была проездом и толком ничего не видела. Но на этот раз оценила масштабы строек. "У вас все будет хорошо", - резюмировала брюнетка и добавила "Если все эти стройки завершат, а то у вас тут говорят..", - на что мне пришлось перебить ее отметив, что говорят у нас много и разное. Главное видеть целое.

Самая печаль началас у женщины с оплатой её счета. Не было связи с банком у терминала в руках официанта. "Здесь же должен быть вай-фай, я не понимаю", - женщина с карэ скорее всего больше не приедет ни в Самарскую область, ни в столицу опорного региона страны.
Официант предлагает женщине провести оплату через мобильный банк с телефона, указывает номер карты на который можно сбросить деньги. "Да, хорошо, но зачем мне это надо?", - боль брюнетки в тот момент разделили бы многие.

И внимание занавес! По мере прохождения транзакции, брюнетка получает смс уведомление и восклицает: "И я еще 7 и 7 за это заплатила!". В смысле, уточняю. 7,7%? 7 рублей 70 копеек уточняет женщина.
Вывод: с такими жопошницами нам общепит не поднять. И хз как Австриевская Виктория Николаевна в Саратове на таких скрягах свой ресторанный холдинг подняла. Сдается мне каком.
Tags: Виктория Австриевская, Российская Федерация, Самара, Саратов, Это Самара больше угара, мне женщина сказала
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments