Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как там моя девочка? Говорят опять псит... К актуальным проблемам современной психиатрии и запоев


Золотые ж слова "Не носи ношенное, не # брошеное". Но это не про мою девочку Олечку П. в узких кругах известную так же как lelik63, и не про шурика дважды почти жмурика. Но это все истории лет прошлых (о том как те, кого пугаловы называли друзьями и как люди отказывались от их услуг, потому, что следствие непреклонно выжимало виновника одной из стельб с травматом на чистую воду однажды и саша просто умывался от беспомощности - как нибудь в другой раз, равно как и так и придется приоткрыть вам завесу тайны знакомства моих любимок...Ну когда детка чуть не стала фигурантом уголовного дела).
Как там - о настоящем в настоящем. Не вопрос)
По моей информации опять слетает с кодировок, игнорирует предписания специалистов из Кащенко. И как говорят в кругах статусных выпивох - опять на "пробке". И тут важно, чтоб не а#альной, а просто бутылочной. Зря это она конечно. Шуру бы пожалела штоле, а? А то у старичка-юриста дела вон хреновенько идут как видно.
В общем как в конце каждого куплета этой песни олиной землячки есть слова "Окутано туманами все впереди - не разбейся, моя девочка", так и я обращаюсь к олечке - хватит пить, трепать всем нервы. Береги себя и покайся!

PS Вот передали, что моя девочка приветствует мой порыв прижать к ногтю по суду greatgonchar (безпонтовый гончар тоша черепок). Ну раз ты все осознала, зачем опять плохо ведешь себя, ольга махаловна?)))
Tags: #альной, , Российская Федерация, Это Самара больше угара, блогеры самары с перегаром
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments