Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

За Пузикову по-стакашкэ. 9 лет за не пойми как...


Что мы с вами знаем об империи Пузиковых времен 90-х и все "нулевые"? Это много много сотен миллионов рублей и ярдов в "подъем" АПК Самарской области. Пузиков-старший был одним из кассиров создания частной школы "Альтернатива" Аллы Иоффе. Такой мажор-дом. В общем денег - хоть ж...й жуй. Вот голландские коровы и картофель - хиты Константина Титова это не совсем здесь. Для этого были "Системы менеджмента" бургамистра Орловой (отель "граф Орлоф" на Куйбышева и до Степана Разина + аналогичные предприятия в Германии и Австрии) и что-то еще...
В общем Пузиков-старший+покойный Дмитрий - было особой экономической зоной под минсельхозом Самарской области. Все были сыты и богаты до неприличия. Бухгалтера банка под Пузиковыми легко покупали по 2-3 квартиры в год, за подписи под кредитами и прочим "палевом". Работа кипела, АПК подымалось так, что картошку китайскую до сих пор едим как египетскую.
Что сделала Екатерина? Нам лучше не знать и не вникать.
Волга-нюьс пишет дословно:
"7 марта 2012 г. на вечеринке в загородном доме Пузиковых в пос. Кондурчинский в еду была подсыпана неустановленная соль таллия. Тяжелое отравление получили трое, но лишь хозяин не выжил.
Следственные органы обвинили в убийстве вдову, которая на момент совершения преступления имела на руках больного младенца. По версии обвинения, она покусилась на мужа из ревности.
Первое судебное рассмотрение дела закончилось семью годами лишения свободы. После отмены приговора в апелляционной инстанции около года проводилось дополнительное расследование. Но по его окончании следователи так и не сообщили СМИ и широкой общественности никаких новых выявленных фактов.
Узнать их не удалось и во время суда, так как судья Наталья Тремасова закрыла процесс под предлогом сохранения банковской тайны, которой, однако, не было при первом рассмотрении дела. Также напомним, что процесс Пузиковой был первым уголовным делом для Тремасовой в Красноярском райсуде, где она работает с 2015 г., а до того она была мировым судьей.
По мнению защиты, обвинение основано на предположениях и ложных показаниях заинтересованных свидетелей. Следствие не смогло даже установить, где и как 23-летняя кормящая мать могла добыть такой редкий яд, как таллий.
«Мы не питали иллюзий насчет справедливого решения суда и к апелляции готовы, — рассказал адвокат Василий Гурко. — Наша подзащитная, конечно, душевно вымотана пятилетним уголовным преследованием, но если она выдержит, мы пойдем до последней инстанции».
______________________
Из ревности травить конечно не мотив. Тем более троих (даже если сыпала херь чтобы запутать следствие). Ну или совсем клинило.
А главное когда? 7 марта. Накануне так сказать. Мдя...
Даже если Пузо был ходок и унижал супругу как писал 63ru однажды Дмитрий Бегун про "любовь в штанах", помнит кто? Ну или это про то, что Кэтрин в долгу не оставалас?.

Не суть. 9 лет - это охереть при том, что ребенок у матери не здоровый. В общем серьезный человек товарищ Пузикова раз решилас на такое и стать душегубом...

Как говорил один не мент, мусор - а давайте "по духам" (потом поправлялся, что это мол по душам - хотя и без того ясно-понятно было).
Давайте - красотка считаю!

Вопрос-вопросов: Вам Пузикова как? Не даже внешне, а по поступку? Мнения в студию, прего.

Tags: Дмитрий Пузиков, Екатерина Пузикова, Россельхозбанк, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments