Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про бадминтон и солидарность с Д.А.Медведевым. По-настоящему играть в бадминтон могут не многие


Полтора часа вчера и полчаса утром после завтрака и заплыва по Волге-матушке играли в бадминтон. Арендовали все на турбазе Ладья. И ракетки и воланчики. На Ладье есть песочный корт для волейбола, большого тенниса и смежных видов спорта. Но нам как и Дмитрию Анатольевичу Медведеву требовалось нормальное, качественное покрытие для игры в бадминтон. Посему вчера отошли поближе к зоопарку на территории турбазы. Ну где бегали курочки и птенцы. Заняли одну из тропинок и в напряженном поединке потеряли самый лучший волан который был в Любви Александровны (хранительницы спортинвентаря турбазы). Обыскались самый лучший воланчик в зарослях вьющихся растений на одной из клумб. Пока искали, все затоптали. Перед ужином приступили к поискам в расширенном составе. Безрезультатно.
Пришлось играть другими воланчиками, а тот что потеряли персонал турбазы обещал найти к нашему следующему визиту. Ведь многое в игре, и Дмитрий Анатольевич об этом говорит в "фильме" (как нарек его премьер в начале видео) зависит не только от уровня спортсменов, ракеток, но и от воланчика.
Вот по утру уже, когда ни дети, ни Кирилл не готовы были состязаться в бадминтон, и только АлексндЭр дотянул до арендованного корта, выяснилос, что лучшие ракетки для бадминтона производятся в Германии.

Вывод: люди играйте в бадминтон. Отличные аэробные нагрузки, умение считать соперника.
Вопрос: как часто Вы играете в бадминтно? Нужен ли Самаре один из лучших в России бадминтон-центров? С гостиницей, тремя ресторанами и торговым центром нового поколения?
Tags: Дмитрий Анатольевич Медведев, Отдых в Самаре, Российская Федерация, Спорт, Спорт в Самаре, Это Самара больше угара, бадминтон, федерация бадминтона Самарской области
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments