Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По поводу поездок в Турцию и инцидентов в которых страдают россияне

"И зачем я только поехал в этот Китай", - шутил как-то в поезде курильщик в тамбуре закашлявшись в очередной раз. "Проклятые рудники", - продолжил его товарищ после чего весь тамбур смехом пару минут перебивал стук колес.
Нхр люди снова стали ездить в Турцию - вопрос менталитета и привычки. Друзья тут в июне скатались семьей в Турцию. 160 путевки + 100-120 трат на мелочи. Впятером. При том, что двум туристам было 4 и 8 лет - дороговато мягко говоря.
Когда в спортзале обсуждали другие варианты, единственное, что еще рассматривали товарищи - Болгария. Крым при всех его прелестях не рассматривался вовсе. Ценник на аналогичное по качеству Турции размещение - выше. Это касается и Сочей и самых продвинутых курортов той части России.
Один из собеседников вовсе назвал поистине конский ценник в 560 тысяч рублей на троих где-то в Ялте. Это дикость и борщ.
Но Турция - не выход. Хотя на стойках в аэропорту Курумоч нередко можно видеть молодых девушек отправляющихся в Анталью кто один, кто с подружкой. Как родители умудряются отправлять одних дочерей в этот рассадник дерьма и скверных нравов (об отношении турков и тех кто приезжает работать на побережье из Киргизии и других бывших сов.республик к нашим соотечественницам и землячкам надеюсь рассказывать не надо) - одному Богу известно. Но то как проводят там время девушки знаю по их собственным рассказам. И приятного мужскому слуху и консерватизму - не то, что мало. Априори нет ничего хорошего в курортных утехах с фотографами, аниматорами и прочим стаффом хорошо устроившемся на не пыльной работенке. У многих в итоге входит в привычку гонять в Турцию под одним только предлогом - разлагаться дальше.
Вывод: нормальный человек в Турцию не поедет.
Вопрос: вы в Турции как часто бываете? И зачем? Какие альтернативы видите этому очагу разврата и упавшего сервиса?
Личный опыт: был дважды. Буду еще, но только проездом.
Tags: Анкара, Анталья, Белек, Кемер, Средиземное море, Стамбул, Туризм, Турция, Черное море
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments