Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О сколько нам мгновений странных готовит потребления век. Или отчего лучше отказаться на тест-free?

Один комментарий тут навеял. В общем пройдя тьму и адок поддавков искушениям понимаешь - столько времени слито в бездну. Одна великая женщина как-то спросила "Сколько тебе еще нужно? Когда ты притормозишь?" имея в виду стационарной базы и тихой гавани в виде второй супруги. Ребята, да я бы рад уже лет 5 как это сделать (жениться вновь) - да не постесняюс спросить, а на ком???) Видит Бог искал человека и на свету и в полусвете и даже в сумраке...
Толстого понял лишь отчасти и то это было один раз. Она была настолько чуткой, комфортной и милой, что в итоге быстро вышла замуж.
15 лет назад девушки дудели в один голос одну дуду: "Фу-фу-фу, все либо озабоченные либо наркоманы". Этим поначалу оправдывались их поиски "единственного" и скачки по всему городу. Метод познания и поиска эта распущенность и лядство зовется. Пусть.

Во второй половину нулевых - фу, одни игроманы и мошенники. Бл, жениться опять не на ком, хотя у меня был человек удививший терпением и преданностью и стрессоустойчивостью, а главное - умеющей созидать и что-то хорошее делать самостоятельно. Но она была жуткой занудой. И посему 5 летний бег с препятствиями и перерывами на других (у обоих) стал частью эмпирики.
И вот уже лет как 7 отдаю себе отчет в том, что крест на самарских ставить нельзя. Главное не тащить его с кем-то из местных.

А за год пришел к выводу, что от тупо физиологических контактов с нашими женщинами лучше воздержаться. Россия большая, мир побольше. Зачем мне и братьям остатки не разобранных неликвидов? Ну тех, кто вовремя не вышли замуж и не смогли родить больше одного, и при этом не способных ни на что кроме как заказать жрачку в ресторане или службе доставки? Не умеющих гладить, шить и общаться с детьми или делающих это от лукавого, что я лично всю фальш выкупаю на счет раз.

Иллюзии по поводу самарских прошли с одним диалогом в ночи на кухне. "Знаешь, а мне вот итальянская культура вообще не понятна. Ну вот все эти Рафаэли...", - жеманно включила искусствоведа одна знакомая. Спросил помимо живописи с чем еще итальянским знакома. Оказалос знает 3-5 марок одежды, обучи и сумок. Кино, опера, архитектура - были вне понимания этого дитя 90-х. Ни одного итальянского литератора, ни одного композитора - нхр не знает, но задрав нос поделилась своим восприятием итальянского (фундаментального для многих сфер жизни) начала мира. И сказать чисто самарская ТП язык не повернется, но и ничем не интересуется кроме поездок по странам за счет всех входящих (сама тотально жадна и была способна на покупку лишь всякой ненужно хери на сэйлах. когда вроде и марочная вещь, но не пойми к чему). Позорище? Не то слово. Особенно при ее то должности и месте работы.

PS Московские товарищи рассказали недавно. Старший сын у них стал встречаться с девушкой. Капиталами и положением родителей примерно совпадают. Но мама ребенка услышав откуда девушка приехала и поступила в хороший столичный вуз передала слово папе...
Увы, но при том уровне дичи и бездуховности землячек, при том какой образ жизни ведут многие тихушницы и заметные дивы - у такого Мулен Ружа функционал простой.

Tags: theбабульки, theтёлки, Российская Федерация, Это Самара больше угара, бабы, женщины, самарские ТП, самарские курицы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments