Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Воронина затанцевалась. Ректор гуманитарной академии осталась без прав


Более 20 лет благодаря неразберихе с вузами и повышенным спросом на высшее образование Наталья Юрьевна снимала сливки и сотни миллионов рублей с тьмы будущих безработных. Обзаводилась кучей объектов недвижимости, которые сегодня сдаются с трудом, а продавать в убитом рынке жалько.
Не забуду воронинского декана харченко. Редкостный и конченный усатый мудак. Маленького роста и сухощавый этот мутант был похож на таракана. И метафизикой Хайдеггера так меня однажды извел, что задумалса - может и правда бросить такое сомнительное и дорогое образование к хс.
В околотангошной среде (лет 7 назад Наталья Юрьевна бросила в топку страстей не сказать чтобы все, но могла себе позволить удариться в танго) лопоухие говорят у Ворониной богатый муж. О, да - как с такой супругой быть бедным? Этого не может быть, потому что не может быть никогда - по Чехову. Впрочем как-то "пилились" несколько детских садов в Откябрьском и Советском районах Самары и не занимались другими важными объектами вроде мировых судов или служб приставов.
В каких нечеловеческих условиях учился народ на 8-й Радиальной. Не бзднуть не развернуться. Это в 90-х все чхали за бабки на понятие элементарных санитарных норм. И что когда-то служило детсаду, для студентов было тесно. В общем к моменту распила садов, есть мнение, супруг был близок к росписи кусков недвижимости при департаменте муниципального имущества, а потом уже конечно оказался в доле. И чуть позже, если правильно понимаю - не в теме.
Каждая хвостовка на пересдачу стоила денег. Это был "практический конизм", как сказал однажды задумчиво глядя во двор другого самарского вуза созерцая бег лошадей по кругу профессор Огнев.
Пересдачи ествественно иногда затягивалис. Читоби для чего? Правильно - вас отчисляли и вы восстанавливались снова платя деньги за то же самое без продвижения с курса на курс. Скотская система. Кто-то ее там называл "скандинавской". А я вам скажу просто - сволочи это, а не педагоги.
В общем Воронину лишили самого доходного куска платных половых образовательных услуг. Учебы на юриста. Кто только не учился на юрфаке у Ворониной. Знаю минимум пятерых. Одна красавица косметологом работает. Юриспруденция оказалос не ее. Потом экс-файв там училась то инъязе, то на юрфаке и еще ряд знакомых.
И федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) наконец-то начала чистки от балластных прищепок, оттягивающих и без того начавший испытывать дефицит абитурентов рынок обр-х услуг. И если не лишили раньше - значит кто был в доле и разумеется в теме.
Признаться был удивлен, что САГА до сих пор существует. Я думал Воронина давно не практикующий парапсихолог. Думал она только чиновниц минздрава области может на вечерние колыми привлекать за 7 т.р. тащить набор групп и всю эту оргхерь, чтобы встретиться поесть, выпить и поменяться партнерами...
В общем, как завещала Татьяна Анатольевна Тарасова "а теперь давайте танцавать!".

Вы к негосударственным вузам с дипломами неустановленного образца как относитес? А к табунам юристов? И почему у Ворониной не забрали специальность юрфак лет 10 назад?
Tags: Воронина Наталья Юрьевна, САГА, Самарская гуманитарная академия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments