Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Таинственная река Волга, сбитый ребенок и женщина под колесами поезда. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и БЛИЗКИХ!

Август традиционно один из самых лютых месяцов года. Полистал агрегаторов новостей. Полный ахтунг. 11-летнюю девочку сбили насмерть у салона красоты на Ново-Садовой, женщина в нетрезвом виде угодила под колеса поезда с тем же результатом, что и ребенок. И некий местный Кусто обнаружил 11-летних "потеряшек" (провавших без вести в 2006-м), уроженца Чебоксар с подругой ушедших на дно в салоне ВАЗ 21099.
На прошлой неделе о#уел от летающей на самокате через Ново-Садовую и обратно в одном из квадратов девочку лет 8. Летала наверно как А.В. Супонина во времена ее увлечений мотоспортом. А по ПДД ведь оказывается как - на велосипеде или самокате пешеходные переходы и светофоры (!!!) переходят пешком перекатывая двухколесного друга в ручном режиме. Никаких пролетов верхом, как это ошибочно по весне делал автор этих строк.
И еще в связи с трагедией сбитого сегодня человека. Куда смотрят родители или опекуны??? Нхр вы выпускаете детей на улицу если не подготовили ребенка к безопасности хотя бы по-минимуму???
Как это вообще возможно??? Так делают либо те, у кого еще есть дети и им не страшно, либо безответственные ск. Сейчас даже бабушки-дедушки смотрите какие пошли. Щелкают клювом, заболтаются с кем-то, уйдут в себя и привет...

PS Хочется верить, что погибший ребенок окажется трезв.
В общем в Самаре наступают тревожные дни. Здесь ночи давно спокойнее. Оглянитесь вокруг и берегите себя и своих близких!
И к мудакам жмущих тапку в пол в правом ряду. Не долбитесь в глаза. Лето-жара, дети на улице!
Tags: #уел, Российская Федерация, Самарская область, Тревожные дни в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments