Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Да будет свет сказал электрик...В Самаре открылись тоннели развязки Ракита/Мск шоссе


Летят самолеты - слава Николаю Ивановичу! Бегут тягачи - слава Николаю Ивановичу! Мчат легковушки, идут пешеходы - слава Николаю Ивановичу и Олегу Борисовичу, товарищи!
Самара интенсивно и наращивая тепмы подьема с колен, разрухи и стагнации становится местами как все, что в пределах московского МКАДа. Да не все сразу, да муки обьездов и преодоления пути по временным дорогам - но зато как заживем, друзья!


Сегодня представился повод проехать в открытых в середине июля тоннелях развязки на Мск.шоссе и Ракитовском. Товарищи,это праздник для всех горожан. Видит Бог!
Удивительно быстро проскальзывают потоки машин там, где более года были заторы и десятки минут ожидания начала движения. Что говорить - иногда часы.
Но время затруднений позади, и теперь нас ждет совсем другая Самара. Та, о которой лет 5 назад мы не мечтали. Та, от которой мы многие были готовы отказаться, несмотря на то, что нет ближе сердцу уголка на Земле.


"Я планов люблю громадье, размаха шаги саженья. Я радуюсь маршу с которым идем в работу и в сражение" (Владимир Владимирович. Маяковский)

Горожане и некоторые гости Самары с нетерпением ждут открытия великого узла "Самолет"- проспект Кирова и Мск.шоссе. Который позволит дышать всему городу. Аэропорт, путь на Москву и Казань. Это один из коючевых вьездов в нашу дорогую Самару.

Самаратрансстрою и В.Сонину спасибо, вроде бы все прилично сделано и на совесть.




Tags: Владимир Владимирович Путин, Вторая столица, Вячеслав Сонин, Николай Иванович Меркушкин, Олег Борисович Фурсов, Российская Федерация, Самара, Самарская область, ЧМ2018Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments