Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Есть праздники которые как говорится - данунах. В Самаре чествовали полосатых.

Мне по иксу честно, предъявит мне кто за эти строки о десантуре или что, но бл что это за праздник, от которого большая часть известных мне товарищей морщится и сплевывает??? Это что за защитники России, Родины нашей которые ставят себя выше тех, за чей счет они проходили службу и за чей счет получали навыки всех этих показательных шоу как разбить себе о бошку дрова, бордюр или как погнуть канализационный люк пальцами ступни???
Владелец ТЦ Мелодия и Нота Дамир Абдрахманович Салахов вот пишет в фэйсбуке, что не смог сегодня из-за этих м.... купить арбуз у азербайджанцев. А все почему? Правильно, потому, что азербайджанцы от этой расплескавшейся синевы вот уже как 20 лет терпит побои и порчу товарных остатков в день понимаешь бл их праздника.
У меня так и вовсе до сих пор вопросы к одному ублюдку с его шоблой, что занималась вымогательством и вывозила людей в леса есть. И если бы не Катюша О., которая в темноте обратила внимание одним летним вечером что на мудаке напавшем на меня, а за год до этого срубившим на ровном месте бабла организуя подставы и далее выколачивая своими быдлячьими культяпками деньги из трудящихся была майка с символикой вдв - то Ирине Александровне, замечательному специалисту дознания, что вела дело - было бы непонятно какую сволоту искать. И предположу, что и эта сволота и его подельники что стояли в сторонке в количестве трех рыл и все в темных очках (чтобы опознавать было некого) - все это была безработная и промышляющая грабежами и вымогаловом прошедшая службу лет 10 назад бравая десантура.

Дословно из лент новостей:
В Самарской губернии чествовали действующих десантников и ветеранов ВДВ
В среду, 2 августа, Самара пестрела тельняшками, голубыми беретами и флагами Воздушно-десантных войск. В этот день десантники братались, вспоминали армейские будни, боевых товарищей, получали награды и веселились. Праздничные мероприятия также прошли во многих городах и районах губернии.

От себя: Что это бл за праздник, когда люди честные, люди русские на набережную боятся выйти с женщинами любимыми и с детьми?!?!?! Потому как мало ли как поведет себя эта отмороженная наглухо синедыняя свора. И полицейским и Росгвардии мало удовольствия общественный порядок в этот день охранять. Неужели в армии России нет специалистов проводящих выявление и инструктаж дебилов с гонором. Тех кто учил бы ВДВ - ну прыгнул ты 50 с парашютом, ну бегаешь ты по полосе препятствий как ураган - ну не повод это бл думать, что уникален. И сильнее люди, и метче стреляют, и с помощью жвачки могут жизни лишить. Только умеют вести себя при этом и окружающих уважаают! А это кто такие? Где там те, кто плавился в танке под Кандагаром? Где кто парням из 81-го полка хоть цветок в память положил? Бухать до свинячьего визга, до никакизма умеют и народ свой толпою рыготной пугать.

У меня все, честь имею, Сиверкин.

Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, закон и порядок, массовое сознание, общество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments