Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда катится ЮАР? :) Воруют Мерседесы на ослах


Думал твиттер и аккаунт в жж из представителей власти держат только такие верноподданные слуги народа как самарский чиновник Игорь Рудаков ria163/ Оказывается твиттер есть и у министра полиции ЮАР. Страны удивительной и известной на весь мир своей сокрушительной победой на чемпионате мира по американскому футболу в 90-х или начале двухтысячных. И загадочная оека Лимпопо - это все в ЮАР. И кретины контрабандисты ворующие Мерседес С-класса - это тоже в ЮАР.

Дословно:Полиция ЮАР расследует очередной эпизод, связанный с контрабандой автомобилей в соседнюю Зимбабве, рассказал в Twitter представитель полиции. 31 июля стражи порядка обнаружили брошенный в пересохшем русле реки Лимпопо седан Mercedes C220, который тащили через границу при помощи ослов (!). Судя по всему, сил четырех животных не хватило, чтобы вытянуть севший в пески автомобиль. На фото видно, что «Мерседес» наглухо погряз в зыбучих африканских песках. К слову, перевозившие седан контрабандисты с места ЧП скрылись.

Вопрос: Это самый необычный способ хищения хорошей машины? Или бывает с помощью ишаков или когда толпа чебуреков просто поднимат тачку на руках и тащит ее себе восвояси?
В середине 90-х в Самаре работала одна группировка во главе с молодой талантливой девушкой. Специализировались люди на угоне ТС. Чего только не было в активах Елены Г. и ее ребят. К примеру грузовик УРАЛ долго продаваемый одно время и стоявший во дворе на остановке ОТ Завода им. Тарасова служил буксиром для машин которые по какой-то причине не удалос открыть и завести, но находились они вблизи мест хранения похищенных и находящихся в работе автомобилей. Девушка была (и есть сл. Б.) настолько уникальна, что умела водить даже такое не простое в управлении творение советского автопрома как УРАЛ (кстати с гидроусилителем ее машина была).

Ссылка на твиттер начполиции ЮАР https://twitter.com/MbalulaFikile?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Farticle%2F65743-foto_dnya_kontrabandisty_pytalis_vyvezti_mersedes_na_oslah%2F
(гораздо интереснее твиттер и пишет человек и контент серьезнее в отл. от рудаковского)

Tags: Это Самара больше угара, ЮАР, автоугоны
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments