Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда катится ЮАР? :) Воруют Мерседесы на ослах


Думал твиттер и аккаунт в жж из представителей власти держат только такие верноподданные слуги народа как самарский чиновник Игорь Рудаков ria163/ Оказывается твиттер есть и у министра полиции ЮАР. Страны удивительной и известной на весь мир своей сокрушительной победой на чемпионате мира по американскому футболу в 90-х или начале двухтысячных. И загадочная оека Лимпопо - это все в ЮАР. И кретины контрабандисты ворующие Мерседес С-класса - это тоже в ЮАР.

Дословно:Полиция ЮАР расследует очередной эпизод, связанный с контрабандой автомобилей в соседнюю Зимбабве, рассказал в Twitter представитель полиции. 31 июля стражи порядка обнаружили брошенный в пересохшем русле реки Лимпопо седан Mercedes C220, который тащили через границу при помощи ослов (!). Судя по всему, сил четырех животных не хватило, чтобы вытянуть севший в пески автомобиль. На фото видно, что «Мерседес» наглухо погряз в зыбучих африканских песках. К слову, перевозившие седан контрабандисты с места ЧП скрылись.

Вопрос: Это самый необычный способ хищения хорошей машины? Или бывает с помощью ишаков или когда толпа чебуреков просто поднимат тачку на руках и тащит ее себе восвояси?
В середине 90-х в Самаре работала одна группировка во главе с молодой талантливой девушкой. Специализировались люди на угоне ТС. Чего только не было в активах Елены Г. и ее ребят. К примеру грузовик УРАЛ долго продаваемый одно время и стоявший во дворе на остановке ОТ Завода им. Тарасова служил буксиром для машин которые по какой-то причине не удалос открыть и завести, но находились они вблизи мест хранения похищенных и находящихся в работе автомобилей. Девушка была (и есть сл. Б.) настолько уникальна, что умела водить даже такое не простое в управлении творение советского автопрома как УРАЛ (кстати с гидроусилителем ее машина была).

Ссылка на твиттер начполиции ЮАР https://twitter.com/MbalulaFikile?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Farticle%2F65743-foto_dnya_kontrabandisty_pytalis_vyvezti_mersedes_na_oslah%2F
(гораздо интереснее твиттер и пишет человек и контент серьезнее в отл. от рудаковского)

Tags: Это Самара больше угара, ЮАР, автоугоны
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments