Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Путин, рак и щука. Владимир Владимирович наконец-то вырвался отдохнуть и пару часов преследовал рыбу


ТАСС сообщает, что Государь наш два дня рыбачил в Сибири и гулял по горам в компании Минобороны С.К. Шойгу, главы Хакасии и главы Тывы (хорошо, что сенатора от Тывы на борт не взяли).
Вообще все эти очеловеченные выезды, полеты и прогулки одного из самых могущественных людей на Земле - и радуют и восхищают одновременно. Ведь когда начинается - а вот зачем со стерхами летать, что от этого в Усть-велюйске у бабушек жилищные условия улучшатся, вспомните прежних руководителей страны, кто даже знать не знал, что в России есть населенные пункты кроме Ставрополя и Свердловска и что есть нуждающиеся бабушки.



Сегодня вовсе услышал фразу убедившую меня в том, что наш Президент самый человечный человек в мире. "Путин такой же человек как ты! Ему интересно все, что интересно простым людям. Ты заходишь в коровник - захочешь покормить корову сеном? Захочешь. Вот и Владимир Владимирович как ты", - сказал собеседник с которым не поспоришь.

В общем такие поездки всегда на благо всем. И главе государства и службе жизнеобеспечения и безопасности В.В. Путина. Вот только что это за щука особая, что позволила себе 2 часа гонять президента под водой словно АПЛ Борей? В каком она звании прости Господи?

* фото ТАСС, источник и материал
http://tass.ru/obschestvo/4462448


Tags: Владимир Владимирович Путин, Российская Федерация, Сибирь, Тыва, ФСО, Хакасия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments