Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Путин, рак и щука. Владимир Владимирович наконец-то вырвался отдохнуть и пару часов преследовал рыбу


ТАСС сообщает, что Государь наш два дня рыбачил в Сибири и гулял по горам в компании Минобороны С.К. Шойгу, главы Хакасии и главы Тывы (хорошо, что сенатора от Тывы на борт не взяли).
Вообще все эти очеловеченные выезды, полеты и прогулки одного из самых могущественных людей на Земле - и радуют и восхищают одновременно. Ведь когда начинается - а вот зачем со стерхами летать, что от этого в Усть-велюйске у бабушек жилищные условия улучшатся, вспомните прежних руководителей страны, кто даже знать не знал, что в России есть населенные пункты кроме Ставрополя и Свердловска и что есть нуждающиеся бабушки.



Сегодня вовсе услышал фразу убедившую меня в том, что наш Президент самый человечный человек в мире. "Путин такой же человек как ты! Ему интересно все, что интересно простым людям. Ты заходишь в коровник - захочешь покормить корову сеном? Захочешь. Вот и Владимир Владимирович как ты", - сказал собеседник с которым не поспоришь.

В общем такие поездки всегда на благо всем. И главе государства и службе жизнеобеспечения и безопасности В.В. Путина. Вот только что это за щука особая, что позволила себе 2 часа гонять президента под водой словно АПЛ Борей? В каком она звании прости Господи?

* фото ТАСС, источник и материал
http://tass.ru/obschestvo/4462448


Tags: Владимир Владимирович Путин, Российская Федерация, Сибирь, Тыва, ФСО, Хакасия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments