Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что надо знать о погоревшей в Самаре на 0,8 млн педагоге Любови Картамышевой


Картамышева в период перехода Каймакова в департамент образования при мэрстве Тархова была завучем по начальным классам. Благодаря протекции Каймакова Картамышева возглавила инкубатор для умных детей - гимназию N1. А потом, когда Каймаков остался без работы и просился в родную "первую" не взяла его учителем истории даже на полставки. А педагог и историк он был говорят от Бога.
Только за последние 2 года из гимназии уволились 25 человек, в этом году в одной из параллелей где учится человек - трое.
Климат и условия выживания внутри педагогического коллектива по словам прошедших трудоустройство в гимназии N1 были невыносимыми при том спросе и уровне ответственности за детей не простых людей.
В заслугу Картамышевой на первом этапе знакомства один из источников ставит кредо, которым Любовь Владимировна подкупала многих учителей переходящих на работу в гимназию имеющую славу элитной. "Она говорила учитель должен меньше работать и больше зарабатывать. Только в таких условиях возможно творить и учитель будет в форме", - отмечают работавшие в гимназии педагоги.
По мнению ряда источников, разработка и арест Картамышевой не случайны. Два года назад у ребенка одного из высокопоставленных сотрудников Прокуратуры Самарской области уже возникали спорные моменты с оценками и получением в перспективе золотой медали.
Возможно причина проблем директора так топорно попавшейся на взятке лежит где-то в плоскости отутствия консенсуса с кем-то из больших родителей, а не в принципе привычного для Самары "образа жизни".
Tags: Любовь Картамышева, Это Самара больше угара, алчность
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments