Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Идет кто главный рупор кремлевского пула? В Самару едет тв-терепевт Владимир Соловьев


Владимир Соловьев бывает в Самаре не чаще Аллы Пугачевой. Вот и октябрьский визит одного из главных теле-целителей страны под вопросом. Цены и загрузка мест только по запросу. То есть нет четкого прайса, и формироваться он будет в зависимости от продаж и спроса. По аналогичной схеме продаются билеты на концерт Мадонны завтра в Москве.
Если Соловьев поехал по регионам с мастер-классами, значит в телекоролевстве не все спокойно. Переход Малахова на второй канал, и более внятная политическая повестка дня на Первом - говорит о том, что время коллекционера дорогих олдтаймеров (старинных автомобилей) способного прокормить шестерых детей - истекло или почти что истекает.
В общем оставил заявку на самый "скромный" пакет. Догадываюсь сколько зарядят. В этом плане местные лохомассы неисчерпаемы. Знакомый рассказывал, как ломанулся на мастер-класс какого-то голландского или японского "гуру бизнеса" купив билет за 15 т.р. в партере и попутно приобретя талмуд от автора и оратора за 30 т.р. Лос-кретинос. И надо сказать денег до посещения подобных сборищ у человека было больше. А по идее должно было быть наоборот.
Tags: Владимир Соловьев, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments