Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Идет кто главный рупор кремлевского пула? В Самару едет тв-терепевт Владимир Соловьев


Владимир Соловьев бывает в Самаре не чаще Аллы Пугачевой. Вот и октябрьский визит одного из главных теле-целителей страны под вопросом. Цены и загрузка мест только по запросу. То есть нет четкого прайса, и формироваться он будет в зависимости от продаж и спроса. По аналогичной схеме продаются билеты на концерт Мадонны завтра в Москве.
Если Соловьев поехал по регионам с мастер-классами, значит в телекоролевстве не все спокойно. Переход Малахова на второй канал, и более внятная политическая повестка дня на Первом - говорит о том, что время коллекционера дорогих олдтаймеров (старинных автомобилей) способного прокормить шестерых детей - истекло или почти что истекает.
В общем оставил заявку на самый "скромный" пакет. Догадываюсь сколько зарядят. В этом плане местные лохомассы неисчерпаемы. Знакомый рассказывал, как ломанулся на мастер-класс какого-то голландского или японского "гуру бизнеса" купив билет за 15 т.р. в партере и попутно приобретя талмуд от автора и оратора за 30 т.р. Лос-кретинос. И надо сказать денег до посещения подобных сборищ у человека было больше. А по идее должно было быть наоборот.
Tags: Владимир Соловьев, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments