Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Коротко о погоде. В Самаре всю неделю будет лучше, чем там где нас нет


В такую погоду пожалуй самим отпускникам обидно покидать любимую Самару. Тепло, солнечно, а главное нет изнуряющего августовского пекла и духоты. Кто обратил внимание, штормовые предупреждения МЧС и предостережения граждан о грозах и резком ухудшении погодных условий в Самаре и области остались в папке "предупрежден, значит вооружен". Хватит с нас выпавшего снега в конце мая в с. Алексеевка и где-то по области еще (когда понадобился а/м стоявший месяц как вкопанный на "шипах", и в 20-х числах мая поплелся на шиномонтаж в инстаграмме пошутил - мол переобулся и если вдруг повалит снег как на "субботник" 22 апреля на меня не ругайтес), или града в июне и в июле.

Погода стала менялась иногда столь стремительно, что заходя однажды в доЖур обсуждали как прекрасен этот мир и где Танзиля, а она в отпуске. В декретном наконец-т? Коллеги улыбаются со словами "Мы бы рады!" и по-женски вздыхая над тьмой скучных документов одна из коллег в тот день вдруг ожила: "Вот вы и займитесь, Алексей!". В общем выйдя на улицу от туч стало темно, а спустя пару минут лило как и ведра.

И бонусом - 10 минут крупного града насыпавшего в открытое окно машины. И аккумулятор тогда подводил, не завелся, и в домЖур переждать "это" вернуться не мог перекрыл две машины. В такой нештатной ситуации оставалось убедиться есть ли рядом деревья трещащие от шквального ветра и какая нибудь гуляющая от ветра стальная кровля. И вспоминая тогда опять же Алису Бруновну с её оптимистичной лирикой "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать", подумал как бы она взглянула на ситуацию а-ля девятый вал? По-питерски сдержанно полагаю.

И чтобы вы понимали, насколько в благословенном месте мы с вами живем, товарищи и чтобы не быть голословным - увидев снова комфортные температурные режимы на всю неделю подумал как в лучших курортных точках мира живем - держите карту осадков и температурные режимы в княжестве Монако.
Самарцы правда молодцы стали. Едут домой с отдыха/трудовых повинностей в хороших солнечных странах (не из пояса дешевой арабо-азиатской тройки турция-египет-таиланд) и везут нам такую же погоду.


У кого-то в инстаграмме на неделе видел лютые тучи и блаблабла "вот смоет их в море ливень" над отелем "Негреско" и головой девушки умело вписанной в кадр. А это о чем говорит? Нечего шляться хде попало понимаешь. У нас погода выходит лучше стоит чем в Ницце или вовсе чуждом и неприятном приличному россиянину городке в сша погрязшем в разврате и блуде - Майами.

Хорошо там где мы ест, товарищи! Мира и любви всем, no pasaran!)
Tags: Майами это точно, Погода, Российская Федерация, Это Самара больше угара, климат, лето2017
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment