Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Пережившим свадьбу Алексея Шаповалова и о самых экстравагантных и возможно богатых "молодоженах"лета


В прошедшую субботу в Москве самарцы и товарищи жениха живущие в столице нашей Родины и где-то еще отметили бракосочетание Ксении Царицыной (гламурный псевдоним для соцсетей уроженки Новосибирска) и Алексея Шаповалова "погуляв" на их свадьбе. И прежде чем о гостях и бюджете торжества с выступлением Полины Гагариной, певца шнура несущего обыдление в массы, и кучи хореографического наполнения свадебной сцены спрошу, вам вообще как это отдающее фаршированными баклажанами и котлетами по-киевски с водярной отрыжкой "погулять на свадьбе"? Когда пару лет назад половина дорогого друга стала затягивать одну и ту же песню "Ну что, Лешь, когда ты уже женишься так хочется на свадьбе погулять, а то никуда не ходим" решительно заявил потенциальной гостье будущей свадьбы, что ради такого случая, чтобы народу не было скучно конечно надо поспешить. Бл...Погулять на свадьбе...

В ряде своих комплиментарных очерков о самарском предпринимателе А.Шаповалове, Дмитрий Бегун всякий раз стал называть завладевшего в середине нулевых в результате ооочень мутного рейда ЦУМом Самара отняв его у прежнего и кстати более эффективного собственника - одним из самых красивых мужчин Самары. Раз прочитал, потом через месяц снова пост о Шаповалове начинался со странных из уст женатого гетеросексуала слов о красоте спилившего один из символов города - ели перед универмагом Самара.



Новый жанр - свадьба как метод дисциплинарного воздействия и наказание. Внимательно с первых секунд.
У Шаповаловых конечно поинтереснее было позавчера)


И ведь в деревнях и селах свадьбы наверняка интересней и колоритнее в плане идущего из глубинки "гуляет свадьба". Но у нас же это просто конвейер для ивент-агенств и ярмарка "хотелок" для невест, не проходящих первый тест на бережливую хранительницу очага. 300? Не, вы что давайте 600-800 чтоб было как у Машки или лучше. Лошизм же чистой воды. А главное никому потом эти видео со свадеб не нужны. Глянул сколько просмотров у свадеб выложенных молодоженами или операторами (видеографами как они себя теперь называют ложащиеся рядом с лимузином чтобы эффектно показать вывернутое колесо и подснять невесту снизу при посадке в этот грустный транспорт - чтобы все казались себе значимыми шо песец). 27-45 у выложенных полгода-год назад. Это при том, что никаких дисков нынче не раздают. На флешку диски сами копируйте. Или раскидайте всем гостям ссылку на ютуб. В итоге жаждущих "погулять" у вас на свадьбе 70 человек, но после того как все переварилось никто смотреть на "главный день в жизни любящих друг друга людей" не будет.

В общем Алексей и Ксения, сегодня вы вступаете... и далее всегда с одинаковой интонацией и проникновенностью речи завуча на выпускном только дама в загсе в позолоченных очках и женской прическе "серьезного человека" очень патетично говорит о семье и союзе этой прекрасной пары.

Молодцы конечно что уже официально расписались. Пара видно очень гармоничная. При том какой жених вспыльчивый и тревожный, супруга очень хорошо повлияла на его общий психофон. Это тот случай, когда одна женщины взвода охраны и советников стоит.

Зря конечно шнура позвали, а не Войтенко Сергея Ивановича. У него и песни есть хоть гимн Самаре наконец-то меняй благо есть теперь на что, и вообще - гораздо форматнее звучал бы на таком событии как бракосочетание нежели богомерзкий шнур.

Еда по словам гостей быстро закончилась. А по другому сейчас и не бывает. Порции с комариный пук на богатых банкетах объяснят новыми трендами в подаче блюд. А народ какой бы типо солидный и продвинутый не приперся в платьях в пол и запонках на бриллах - хочет тупо пожрать. Можно конечно 15-30 минут в светском тоне перетирать политическую розу-ветров в каком нибудь субъекте за Уралом и цедить бокал белого итальянского винишка, но сидеть то часа 3-4 слушать Полину Гагарину и других, и не танцевать же на голодных желудок?
Но еда быстро улетучилась и все ждали торт. А с ним не спешили. Ладно хоть торт высокий конусообразный, но тонкий, а не как на одном из самарских юбилеев тут так решили изъебнуться видимо родственники 60-летнего человека, что торт висевший как перевернутый айсберг вниз собрал аншлаг. Чем только не занять наших людей. И удивить примитивом поданным с шиком можно даже нынешнюю публику казалось бы чего уже только не видевшую в жизни.
В общем на шаповаловский торт торчащий на сцене как что-то самовольно построенное и высокое где-то в административном подчинении Москвы все долго смотрели и думали когда же его уже можно будет жрать.
Выпивки так же было не много. А между тем вдвоем если идти не меньше сотни рупий класть в конвэрт. Хотя пригласи меня Шаповалов в субботу с моей love или просто знакомой, пришел бы. Уважил однозначно и жениха и его очаровательную и элегантную супругу. И подарил бы книгу "Наш сад" или набор редких семян цветов и т.д. Со смыслом и практично понимаешь.
Вот в Самаре бы делали банкет-концерт -глядишь ромалэ с гитарами и с медвежонком танцующим подарил на вечер. А то до Москвы долети, доедь или доскачи - и время и денег стоит.
И что за моду взяли такую самарские как отмечать что, так подальше от родных берегов. Намываем значит здесь, а тратим где угодно только не дома.
И вспомнилас свадьба на Маврикии дочери одного ныне оказавшегося в непростой жизненной ситуации человека. Жених у девушки хоть был из тоже не бедной семьи, но со специфичной фамилией равно как и говорящим сразу многое именем и означающих крайнюю сдержанность в тратах и вообще не умение доставать кошелек. И когда стала звать свою подругу та не могла. Делала ремонт и не планировала внезапно тратить 150-200 тр. В общем такие выездные торжества - это праздник для одного-двух людей. Для остальных - морока.

В общем с праздником, товарищи! Берегите себя и своих близких. Свои и их кошельки.

* просьба корректно комментировать данную публикацию и не писать что мол жених такой-сякой, обобрал полгорода и нажился на социальном недуге и попустительствуя его распространению на волне игромании и лас-вегасов и что урвал стадион Буревестник за "копейки" купив у бывшего главы областных профсоюзов кусман золотой земли в центре города за $3 млн, и что ничего ни разу не построил кроме батарей киосков.

PS Как по-вашему Шаповалов мог бы искупить тяжкий грех свой перед городом и главное его жителями за варварскую выходку с елями перед универмагом Самара на ул. Вилоновской 5 лет назад? Какой человеческий и мужской жест Алексей Геннадьевича вызвал бы у вас уважением к нему и пропер на искренний респект?

PS2 Одна женщина вчера спросила в который раз женился Шаповалов, и не в четвертый ли. И вдогонку типичный для женского социума с сарказмом подвопрос "Ему лет сколько уже, пятьдесят вроде а он все женится, эээх"... Чтобы отделаться бросил "Не говорите, старпер на пенсию скоро, а ему лишь госпошлину за загс потратить"
Злые языки и возраст преувеличат и жен припишут коих не было. Вот так то тоно ели спиливать и ларьками город застраивать.
Tags: Алексей Шаповалов, Ксения Шаполова, Москва, Российская Федерация, Самарский деловой мир, Это Самара больше угара, корпорация Титан, люди, общество, свадьба, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments