Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Самара встает с колен. Эксперт местного общепита М.Горкина видела в центре хорошее оружие у прохожих


Не только беляшом с тунцом и дилеммой запить это аперолем или милезимной "абрашкой" сыт человек и тестируюший на себе все фуд-каскадер и известная самарская критикесса всего что имеет кассовый аппарат, барную стойку, меню и вывеску "Ресторан" и т.д. великолепная Маргарита Горкина.
Сегодня, согласно заметкам Горкиной в фэйсбуке она столкнулась с примером отвественности в Самаре прохожих на улице. И пока Маргарита без отрыва от производственного процесса вся в работе опять что-то тестировала и полоскала горло некими напитками на ходу по пути домой, некая хорошая женщина остановила ее рукой и попросила быть внимательнее. Так Горкина увидела в центре города некую разминку-тренировку группы граждан, со стороны это по ее мнению походило на стычку двух противоборствующих уличных групп. "Стенка на стенку, у одного нож которым можно разделать быка, у другого телескопическая дубинка", - сообщает в фб Маргарита.

И здесь есть ряд моментов характеризующий Самару как город с большим потенциалом и интересным будущим. Люди у нас есть хорошие. Не все вот за бабло и "ты мне-я тебе". Женщина предотвратила вход задумавшейся "о работе" и жующей Горкиной в эпицентр уличного столкновения. Всякое бывает. Уверен Горкиной ничто не угрожало. Ведь появление известной девушки с пирожком или что там несла в руках коллега между рядов готовых сойтись в рукопашном бою товарищами ничего кроме запуска негласного протокола улиц "вежливый город" не продемонстрировало.

На каждой тропинке или углу и каждому гостю Самары сотрудника МВД не приставишь. А мы стоим на пороге большого события и вообще пора подымать с колен имидж города.
А это начинается с нас, с каждого. Как мы общаемся на улице, видим ли дальше своего носа мир и людей вокруг? Это в идеале приучиться попытаться ответить прохожим "А где у вас здесь дом где Ерошевский жил?". Нас же приятно удивляет как с нами приветливы в других городах и подсказывают что и где? Так и мы должны составлять впечатление у гостей Самары как отзывчивые и приветливые люди.
И чтобы улицы были чисты от неприятностей. Чтобы не страшно было сюда бывшим самарцам детей к бабушкам и на ЧМ отпускать, чтобы девушки и женщины не опасались за свои честь, имущество и т.д. Чтобы не как на осадном положении было, а вспомнили опять каково это жить по-человечески.
Tags: Самара космическая, Самарское гостеприимство, Это Самара больше угара, вежливые самарцы, гостеприимная Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments