Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О мУчителях-Часть II.Как я запрезирал алгебру с геометрией и что творили эти черствые и халатные мрз


Вот учитель некто тов. Гусев спросил-зачем вы так зло о нас, мы разные... Не обобщаю, понимаю, что труд не простой и многим это как им кажется каторжанство за 25-45 т.р. в мес. - обрыдло. Уходите. Вы закончились как человек и как профессионал.
Почему я, Сиверкин А.В. считаю 47,9% педагогического состава самарских школ профнепригодными и асоциальными попрошайками, кому все равно кого обирать. В ущерб ли питанию маленького человека пойдут эти ваши сучьи регулярные 2-3 в месяц в самой сранюжной школе Самары. В ущерб ли близким. И Наталье Мушкат директору занюханной школы летом 2015-го вытягивающей из родителей в принципе скромных (бедных) кварталов бабла будто они в Ладье гувернанткой работает и ее замше-завучу Светлане - вот ребята вам сектор для чисток и профилактики вымогательниц-мУчительниц. 700 (Семьсот) тысяч рублей только с двух классов на поддержание работы видеоконтроля по крохотному периметру маленькой школы. Браво таким педагогам? Еще бы!
Просьбу угасающей в то лето на глазах Марины выполнил. Изменилось что в целом в такой специфичной отрасли как обучение ребенка в ср. школе? Едва ли. 140 т.р. закидывайте в некий фонд по договору и вэлкам в 144-ю если не ошибаюсь. На пр. Масленникова которая. И приготовьтесь ежемесячно влетать на 6-7 т.р.
Где вы еще хотите учиться? В медико-техническом лицее? Прекрасно, ваш ребенок скорее всего порвал бы всех нх в программе "Умники и умницы" и сам Вяземский омыл его (её) гениальные пятки в прямом эфире. Вы нужны нам! Точнее ваше дарование, эта Кюри понимаешь! Но мы должны быть уверены - не будете ли вы и другие члены вашей семьи голодать после приема вашего сокровища к нам и в процессе всех лет обучения у нас. Точно останется на еду?
Добро! 180 т.р. - чисто вход. Начальная ступень (нач-е классы) в нашем бомж-филиале на 6-й просеке. В попечительский совет хотите? Да ви щта? Спасибо, вы нужны нам! Хде вы работаете, простите? (не дослушав тянется за реквизитами р/с, ибо хде вы работаете не важно - всем срать если не внука-вундеркинда полковника ФСБ нужно пропустить как-то или дочь высокопоставленного сотр-ка прокуратуры от не суть какого по счету брака - слава Богу такие люди вытягиваюь Русь святую из демографического кювета)

Продолжение следует
Tags: Где учить ребенка в Самаре, Дети самарской элиты, Лучшие школы Самары, Образование в Самаре, Российская Федерация, Школы попрошайки Самары, Элитные школы Самары, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments