Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Песня не про зайцев. Про любов...:) Дорога к тебе


Ехал тут в такси-битте и услышал хорошую новую песню одной популярной группы. И клип даже приятный. Не осилил понять чье метро, но на минуту попытался вспомнить хорошие моменты в подземельях. Много хорошего было, но до танцев не доходило.
Однажды подбил одну коллегу из Казани срулить с пары лекций очень скучных товарищей н,а очередном московском журналистском форуме. На первом ораторе пару раз нарушил его монотонное журчание храпачком, потом уже очень милая соседка слева слегка сигналя своим локотком выводила меня из очередных провалов в сон. И на кофебрейке отметившись перед качающими неодобрительно, но с улыбками добрыми московскими оргами уже привыкших к разным проявлениям специфики с регионов и заподозрившими, что Самара-Казань свалит до утра настойчиво рекомендовали вернуться хотя бы к концу семинара в тот день. Мы сели в метро и я уснул на ее плече усыпанном светлорусыми волосами. Мы нарезали два или три раза по кругу и ни разу, товарищ, ни разу эта прелесть не нарушила как потом выяснилос мой полуторачасовой сон.
Метро нормальная тема когда там есть чем дышать и нет рисков свалок как в 06:30 утра в Тоскве вход на нек-е ст. м. начинается в виде очень медленно ползущей внутрь "кишки" за 100 метров до входа.

Вопрос: был кто в индийском метрополитене? В Дели или в Мумбай?
Tags: love, Индия, Казань, Международные отношения, Метро, Москва, журналистика, люди, мир, муза, музыка, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments