Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сегодня в номере: Чем полезны паркоматы, как там у нас с духовоностью, про дзюдо и о мУчителях снова


с горячим циклом о мУчителях вот-вот покончим, но вопиющие примеры идиотских подходов ломающих детей и отворачивающих их от учебы буду отслеживать по всему кругу общения. И кроме иллюстрации чудовищных методов педагогики спустя рукава и оттопырив карман расскажу об учителях от Бога. И так как большое видится на расстоянии, Христова Любовь Петровна (теперь уже экс-директор школы N102, где часть учеников чувствовала себя не хуже, а лучше всех этих учащихся 11-й, 1-й, 120-й школы, университета Наяновой и странной школы Альтернатива Аллы Иоффе) по большому счету все правильно делала в тех не простых условиях переходного периода общего образования.

* фото из Коммерсанта, где появился интересный материал про знаменитый америкосовский фестиваль Вудсток, где как описывали сами музыканты люди спали в грязи, не было воды и т.д.
Источник: https://www.kommersant.ru/gallery/2545214?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=foto#id=1052683

Это опять же к тому, что слава Богу нас это уже миновало. Спящие в 11 дня под палящим солнцем пьяные молодые ребята и девушки напившиеся еще в автобусе по пути в Самару из Перми. Спасибо Мамедову, что стал считать деньги и критикой Сивиркиным Д.В. текстов Рамштайна все благополучно вышли из темы фестиваля из-за которого Самара меркла в очах Божьих.

Продолжение после 15:00, не переключайтес пжлст
Tags: Бог есть, Российская Федерация, Самара к ЧМ2018 готовы!, Самара космическая, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments