Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А вы бы как поступили на месте Эльдаровой?


У известной самарской криминальной обозревательницы Натальи Эльдаровой вчера встал ребром малоприятный житейский вопрос. Заявляться ли в связи с кражей из а/м сына ценных вещей или нвнх, как заключила сама Наталья в финале своего опуса в фэйсбуке.




В моей практике так вопрос ни разу вообще не вставал. Заявляться разумеется. Во-первых милиционерам так видна картина активности преступного элемента. Много в общем полезных факторов.
Сам дважды приводил за руку заплаканных девушек встреченных на улице в полицию с кого золотые цепочки срывали и они просто стояли ревели.
И когда колонки шикарные итальянские с полкой украли из машины во дворе Челюскинцев пошел благо рядом и заявился. Даже отпечатки пальцев эксперт вышел поискал в месте где вырезали резинку уплотнителя бокового стекла. В тот вечер кто-то шепнул где в том квадрате Октябрьского района складируется все похищенное за день и т.д. Номер дома, этаж и квартира как расположена обьяснили.
В общем после того случая полку с новыми колонками нередко носил с собой.

Но безусловно есть определенные грустные и деликатные ситуации когда как в известном фильме Ахмет Ташкентский спросил "В милицию заявляли? Нет? Это хорошо, в милицию не надо".

И главное. Вон пишут мужчина пакет потерял в Кировском районе с двумя мобильными и планшетом, а участковый оперуполномоченный молодец раскрыл все по горячим понимаешь.
А вы говорите.



Tags: ГУВД Самарской области, Наталья Эльдарова, полиция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments