Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про свадьбу Левкова и Сапруновой. Невест с капиталом такого уровня в Самаре больше не будет


В общем пока в Холдей-инн молодожены и их гости продолжают отмечать вторую одну из самых заметных исходя из состава молодоженов свадеб года и слушать "живую музыку" как это скромно обозначил источник из числа гостей, первая напомню прошла 12 августа в Москве. Там бракосочетание отметили Ксения и Алексей Шаповаловы.
Сегодняшняя свадьба прекрасна по-своему. Юрий Васильевич Сапрунов (владелец Самарского пивзавода, председатель правления благотворительного фонда им. В.И. Сапрунова, меценат, благотворитель и как назвал его Владыка Сергий - доброхот) выдал замуж дочь Светлану.
За Андрея Левкова. Сына бывшего начальника областного ОБЭП Алексея Левкова.

* на фото коллектив фонда им. В.И.Сапрунова, и среди них Светлана Сапрунова - заместитель директора фонда названного в честь ее деда фронтовика. Ист.: http://fondvis.ru/o-fonde/

Продолжение следует


Это фото в газете "Волжская коммуна" было подписано так (только не надо улыбаться и ёрничать сейчас): "Марина Сидухина не скрывает от заместителя председателя облизбиркома Андрея Левкова, что настроена на победу"
Ист.: http://www.vkonline.ru/content/view/38651/izbiratelnye-processy


На этом вполне символичном фото из инстаграмма жениха он словно пробирается к свету сквозь сумрак джунглей сложной и не всегда такой праздичной, как со стороны думают глубоко семейные товарищи о холостяцкой жизни.

Невеста правда оказалас не из совсем уж вот простой самарской семьи инженеров-педагогов как кто-то вдруг подумал. А оказалась одной из самых богатых, молодых и красивых невест Самары.
В этом смысле прагматичный Левков не просто утомленный холостяцством романтик, но и счастливчик понимаешь. (с)"Шоб я так жил"

Совет да любовь одним словом этой замечательной паре.

PS Могли и позвать конечно. В той связи, что мой прадед Иван Попов с 1920 по 1927-й был коммерческим директором нашего пивзавода и вся семья из 6 человек жила на втором этаже особнячка за стенами завода. Ну там где грот еще.
Tags: Андрей Левков, Российская Федерация, Самарская область, Светлана Сапрунова, дети, люди, мир, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments