Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почитал чаяния москвичей о домашнем персонале. Вырождается столица так понял


Жители столицы нашей Родины как обычно не претенциозны, и хотят чтобы за 5 тр в неделю им гладила постельное белье, мыла холодильник внутри и чтоб блестело вокруг все как у Фаберже желательно москвичка. Укр. и Азия заметно дешевле, но москвичи хотят по цене мигрантов чтобы убиралась женщина в прошлом инженер-конструктор. Таких историй море, когда платежеспособное чучело узнавало вдруг от натирающей ей унаследованный паркет, что всякое бывает.
В общем возник даже спор между жопошником домоседом у которого жилье и загр.есть и в Тоскве и почти молодыми и очень занятыми белоручками. Он им втирает мол два раза в неделю по полчаса на клининг и уборку сразу неразвешенного и т.д. - и хоть послов принимай.Это смотря как аккуратно и тщательно все убирать спорит с ним пара дам забывшие как правильно мыть пол и гладить папе рубашки с появлением кого?
Да, Гоги, он же Жора, он же - хозяйственный подкаблучник готовый на все. Был у этого поколения частичный пробел с хорошими примерами родителей, когда все граждане успевали и не было априори проблемы такой - кто ж там мясо приготовит и окна раз в месяц полирнет.
Одна пишет 3500 ща 8часовой р.день. И доп700 глажка раз в нед.
В общем сегодня уже не квартиреый вопрос испортил москвичей, а создание искусственной цепи задач поменяв к-ю на 180° и расходы вниз и ощущение себя как просто писающе-какающих сжигающих кислород организмов пройдет.
Этож только у нас чем меньше хня, тем больше в##ны. Вон, Путин В.В. 15 лет назад сказал заставьте себя полгода регулярно делать то, что вы не любите и забудете "данунх это не мое".
И еще там видимо в ветке комм-в сидели спец.маркеры бросающие многозначные по смыслу фразу. Как и сам автор дискуссии ощнажды так и ее ответил на один вопрос. Конда уже эти соцсети не на разложение и плесень остатков фундамента и осознания истинных ценностей общества будут помогать стране не померкнуть в очах Божьих?

PS Давно заметил, девушки многие пошли грязнули. Мама или сестра не придут не уберутся - картина маслом. Перед вами хз, без пяти минут московское тп.
В общем на ком тут жениться то? Не на ком. Поэтому вот сирийки, Беларусь и караимки вот Саша характиризовал из положит. - это вот выход из это днища.
Tags: , #ны, Российская Федерация, благоустройство, дом, люди, мужчина и женщина, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment