Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О "живой музыке" в одном из ресторанов, корректной работе полиции, и воровайках в законе


Отличный день такой вчера выдалса. В рамках одной соцпрограммы по реабилитации вышедших из сложных "брачных уз" и их последующей адаптации к новой жизни пробзделис по лучшему городу Земли.
Можно по-разному относиться к этому городу. Лучшему городу Земли.
Кто-то называет его "мордовской деревенькой", кто очень большой глушицей, кто пригородом Казани. Мнений много. Суть одна. Кто-то здесь выгребает деньги, и в государственные праздники жрет тазами морских гадов в пределах действия шенгена и ругает Государя тратя по 2-3 млн в рублях в квартал на обновку вторым половинам, кто-то слушает и слышит друг друга. Каждому свое. Суть одна. Это наш с вами с город, друзья! Да, он по многим показателям отличается от других субъектов РФ, да Самара специфична своим одесским менталитетом и страстью к обману. Да, увы, бл - здесь принцип "Не наебешь, не проживешь" приветствуют некогда заметные рестораторы, кто у себя на сайтах писал "Этот бизнес построен на амбициях". А теперь смотришь и думаешь, вроде не старый еще человек, а амбиции спустил псу под хвост и из ресторана крупного госчиновника сделал транс-кафе...
Да, здесь море красивых девушек и женщин, но единицы на ком не стыдно жениться, чтобы не чувствовать себя потом молочным братом половины города.
Здесь много всяких противоречий, но отсюда не хочется уезжать. Да, она такая странная эта наша Самара, но любимая безумно.



Вечерняя Самара прекрасна. И летом и в стужу (правда лучше в прогретом а/м или горнолыжной упаковке:)


Даже богомерзкий макдональдс и дом с убогой планировкой квартир за 50 т.р. в месяц если снимать - иной раз прекрасно вписываются в архансамбля любимого города.


Вот эта дурь-конструкция времен министерства Степновой (кстати очень богатой оказывается стала вполне молодая девушка после ухода в тихую гавань) на Мичурина/Масленникова и такая фуфлобудка на пр.Ленина долго будут уродовать город?!?
Степнова молодец. Просила у людей трудовые ресурсы доя спила щитов по городу, но не говорила что им за это будет. Красивая и умная конечно. В глазах Юпи можно было тонуть и сцаться от щастья.


В сказке можно покачаться на луне, и в автобусе промчаться по... ОТ в Самаре не плох.
Давно не ездиль на троллейбусах, как нибудь проложим маршрут с гражданами.








Вчера было все. От сластанных "загорающих" мордами в песок молодых людей 22-30 лет. "Они идут к в нашу сторону", - сообщили две женщины по краям удерживающие периметр, где расположилис мы.
Мдя, но вы вроде одеты, мы тоже, обсуждаем как прекрасна Волга", - пытаюс понять суть их паники, т.к. как сам нхр без линз и очков не вижу.
На всякий случай уточнил, есть ли среди женщин злостные алиментщицы или беглые фармазонщицы. Исключено, смустилис.
Оказалос, девушку-полисмена и молодого человека в форме копа интересовали двое загоревших славян в 3 метрах от нас. Помимо полицейских в нашу строну двигались 3 молодых сотрудника МЧС, так как наш квадрат был в 15 метрах от их поста на Полевом спуске.
До спасательного катера в котором еще пара спасателей (но хиленьких) - по воде пару минут вплавь.
В общем 2 сотрудника МВД и 3 МЧС обступили пьяных загорающих. Девушка в форме скомандовала им "Встаем!" (к ЧМ2018 все готовы и все "вежливые" што соболь), ее парень полицейский как-то покорректнее дейсвует. Когда наиболее неадекватному он застегнул браслеты за спиной и стал рывками его поднимать обратился к сотрудникам "Вы понежнее с задержанным". Еще девушка в форме сотрудника полиции объяснила принятым на пляже, что они будут отсыпаться в отделе полиции.
"А вот это лишнее, на территории Пироговки есть отличный вытрезвитель, в полиции условий для работы с нетрезвыми гражданами нет", - громко напомнил молодым полицейским об инфраструктуре города и района, если они не в курсе.
Затем обратился к молодым мчсникам, к-е в прошлом году - один на посту, двое общаются с несовершеннолетними подружками внизу в будке. Куда вы смотрели, вас тут целых 3 спасателя Малибу. Один покрепче подошел и пояснил.
"Знаете, мы их просили покинуть пляж, но они подошли и обоссали нам пост", - с грустью констатировал развязку с выводом с пляжа граждан молодой человек в оранжевом жилете.
"Мдя? Ну это в корне меняет суть, спасибо, недооценил вас", - женщины вокруг вижу чуть ли не ржут, но все облико-морале.



Tags: Александр Иванович Винников, Алексей Владимирович Сиверкин, Владимир Владимирович Путин, Волга матушка, ГУВД Самарской области, Лучший город Земли, Максим Сугутский, Николай Иванович Меркушкин, Олег Борисович Фурсов, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, Это мой город Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments