Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про "живую музыку" и нецензурную чушь певицы при детях в одном хорошем ресторане

Вчера повторюс был отличный день и вечер, но был ряд нюансов. Не пустили в один гадюшный клуб, в который без Таманской дивизии лучше не входить, и слава Богу. У гостиницы Волга в 00:43 уже 27.08. эвакуатор украл новый Рав4 и с оглядкой поволок на Волжский пр.,15. С балкона гостишки люди кричали - что ты творишь, но надо было выходить. Водила эвакуатора знает на кого работает, и будет в этом городе еще долго творить что хочет. Суть была в том, что априори эвакуация была незаконной. С несколькими людьми сверили знаки, даты, время... И так у нас, увы, на постоянку.
Ставьте уже что ли свои (не свои) паркоматы, от Самары хоть до кемпинга "Русская охота". Пох бл, на дельтапланах будем летать и чхать на такие нецивилизованные подходы к бизнесу.

В ресторане значит вышли молодые ребята какие-то. Петь каверы, танцавать современные пляски.
В зале 20% посетителей - один меньше другого. И тут одна из певиц начинает прогонять нечто.
"А сейчас давайте повторим за нашими сексуальными танцорами (на сцене пара дрищей в шапках и кроссовках на диодах, но не моя тема насколько они красивы. Это к Диме Бегуну), вот это сексуальное движение, а теперь это", - что ты несешь, девушка которая могла бы драить ботфорты Ани Лорак? Что ты несешь?

Дальше лучше.
Раз в 7 минут возникали проблемы со звуком. Контактный кабель на аккустику.
"Все отлично, друзья, это означает что у нас живой звук, живое выступление и никакой фонограммы!", - пошла гладить сама себя молодая исполнительница.
Ку-ку, а вы кто, чтобы петь по фанеру? Не знаю, что сказал бы на это Народная артистка Самаркой области великолепная Юлия Денисова (вчера оплакивавшая в своем инстаграмме закрытие ресторана Григория Лекарева). С рестораном замминистра труда РФ тов. Лекарева Юлию связывают 7 лет сотрудничества.

Перестали пускать в ночные клубы. И хорошо.
Зимой и прошлой зимой несколько раз не пустили в Метелицу. В спортивной одежде говорят нельзя. В элитных горнолыжных штанах и не менее элитных дутиках, и элитной, но уже не новой кожанной куртке в общем никак. Предлагали ехать переодеваться, упирался, просил наш небольшой табор впустить. "Дорожную включите хотя бы, чего ви так", - несколько раз уговаривал метловскую охрану.
Вчера в богомерзкую разливайку кабина, малежика и кого-то еще не впустили. Ну да, на спорте был)) Шорты, кроссовки, майка, рюкзак. Охранник толи датый, толе еще под чем-то - но так в коне в пальто который год. Прошлым летом вообще стоял шатающийся ушлепок на пафосе объясняющий "я уже работаю на выход".
Бл, в следующий раз кирзовые сапоги одену, и сработаю ему на вход в одной место по самое колено. Да будут потери или затраты. Но доколе или доколи под окнами Правительства Самарской области будет работать этот гадюшник, товарищи??? Ни одной живой двери в туалетах от дырок из травмата Оса нет. Люди некоторые с оружие как входили в клуб, так и входят. Что это такое?
Вообще уговорю Кабина сделать интервью для канала Быдлогон в рамках "Под БЛОГОвидным предлогом". Главный вопрос будет простым. Ваня, как ты победил гашик? И победил ли, дуржище?


Потом, вопрос вопросов. Вы хоть раз у коня машинку ДПС видели, нет? А зря. Столько в НСах разных форм приема и состава людей там катается.
Есть у меня дружочек одна. Бывший йобфренд на 22-летие подарил ей РэнджРовер Эвок. Ну и с ремонтом хорошей квартиры от родителей на 9-й просеке помог. Стрижет меня значит по утру субботы как-это эта дива. Сам с бодунино адского, и ее вижу пошатывает. Не стричься в таком сложном состоянии обычно тянет, а сами понимаете что. "Ой, Сивер, а я вчера пьяная подружек возила в коня и обратно", - как бы хвастается, и ждет оценки.
Больше под "мухой" вроде не ездила. Потом вышла замуж, развелас, но дело не в этом.
Доколе так будет продолжаться в самом сердце Самары??? На пороге Чемпионата же стоим. Что о нас люди подумают, какую славу по миру разнесут об этом восхитительном городе, товарищи?
Когда уже опомнимся и не одним днем жить начнем, друзья???

В Тольятти вот прекрасный клуб Небо есть на набережной Спортивной. Пару раз заносило в прошлые годы. Отличное место с лежаками у воды и т.д. Охрана цивильная, потому как контингент не простой. Но и люди другие. Тольяттинцы по сравнению с нами в чем-то правда как инопланетяне в хорошем смысле этого слова.

Tags: Ночные клубы Самары, ЧМ2018Самара, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments