Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про совесть лучший контролёр и как там с кузнецами собственного счастья :)


Не смотрел и не собираюсь смотреть амер. фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Есть у меня фильмы в стоп-листе. Тот же бЛефиафан ваш. Тоже самое касается литературы.
Исключения всегда зачем-то были для людей. Но вот порой сдается, что жизнь моя жестянка в чем-то сродни вот фильму о котором сказал выше. В ББ герой от старости прошел муть до младенца.

Клара Борисовна (Новикова разумеется), вот у меня сдается мне так же складывается жисть.
В детстве я понимал больше и видел все насквозь нежели повзрослев. Глаз штоле замылился, хз)) Даром или проклятьем было окружать себя неимоверным количеством редчайших мудил. Мне кажется истинные друзья остались в далеком детстве. Леша Костин, Леша Красечников, Петя (не помню фамилии). Я очень надеюсь, что ребята живы и у них все хорошо. Алик еще не плохой малый был.
Максим Худяков был хорошим человеком. Надежный, спорить любил, но конструктивно.

Учет и контроль всего что трется ближе двух метров всегда было важно. Столько времени и души потратил безопася покой некоторых так сказать друзей, что проебал слишком собственного благополучия. Ск, сколько раз в ущерб отношениям с действительно подходящими женщинами это было.
Вот эти вечные упреки Женщин - у тебя друзья на первом месте, это полагаю системная проблема многих мужчин. Но никто и никогда не мог упрекнуть меня в том, что я трачу время на кретинов, алкашей или ничтожеств. Надеюс нет. Да, паршивые овцы и паршивые лохи затесывалис в кружок. Втиралис в доверие, злоупотребляли им.


Да, это был их выбор и полагаю в долгу я не оставался. Ведь нет ничего сквернее предательства и глумления за глаза. И были и пока еще есть люди которые предавали огласке такие вещи, что не понимаю есть ли у них стыд. Богобоязненны ли они? Или так, кресты нацепили для антуража???
Или так себе, оуевшие и поверившие в бесстрашие собственного величия? Время покажет.

Еще всегда вымораживало что. Что собственно сам я дружбы никогда ни с кем не искал. Само как-то оно все ко мне приставало. И вот набьется вокруг так называемых друзей и все они друг друга заочно терпеть не могли. И смотрели друг на друга всегда как на насекомых независимо от занимаемого положения в обществе, капиталов и размеров квартир (домов).

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит? Серьезно? Меня эта песенка детская так и определила по-жизни. Но это не касалос так называемых друзей сующих поганые ноздри в личную жизнь и в вопросы которые сам себе-то не задашь.
Были и есть вообще эпические субъекты. Уйх его знает словно приглядывать приставил кто ясно кто, не возражаю - это прекрасно.

Пока ты на работе почирикает с охраной на проходной, с водилами, да шта уж не своего греха таить и в койку к некогда дорогим пассиям нырнул бы представься случа. Удивительный человек надо сказать, но сколько он в кружке уже? Без малого 18 лет.

Шта говорить, ребенку бы одному (пол я не знал и на УЗИ молиться не моя тема про пол узнавать) уже было 19 если бы не ряд обстоятельств. А с другой стороны слава Богу и тёще, что так и вышло. Ибо увидел я случайно других детей из той истории с ранним браком и подумал - выж таких не социализируете никогда (в плане внешности). И в плане ума (фантазии, связей) Капицу или Кюри не взрастите.

В общем перегорел я так с этим чудным людом годам к 23-м. Кто-то не помню часто говорил у тебя глаза как у 60-летнего. Устал я тогда от творящегося вокруг мракобесия. Хотя в имущественном плане и малоприятное слово, имиджевом, по мнению того же Ю.А.Хмельницкого считавшего меня чуть ли не богатым человеком все видимо скалдывалос не плохо.

Одно тяготит иногда. Женщина одна дорогая как-то сказала, что ей приснилос, что у нас будет ребенок. Типо красивый как ангел. А учитывая шторм и ступор в котором пребывал в те годы боюсь сделала она то, что сделала. (тут что-то стали частенько вспоминать богомерзкий сайтик бункерСталина, где меня все мои "доброжелатели" так славно поносили, так славно смешивали с дерьмом, что человек однажды не выдержала когда привезла на работу распечатки всего это дерьма сославшись на то, что у нее девки на работе вокруг за столами сидят читают и кто радуется, кто сочувствует ей. А я же понимаю чьи там комментарии были вплоть до каждого, кто танцевал от происходящего. Ублюдки же, а я им руки жму по сей день - но такова селяви и тактик))

И потом фот это тасканье фотографии по бабкам всяким и специалисткам широкого профиля гадалкам-знахаркам. Вот уле это безобразие даёт?
Ведь если обиду затаил человек некогда тебя любивший действительно и что-то там попросивший не у тех, так и самой дороги не будет. Да ладно самой, об близких думать надо.

У другой не очень хорошей женщины как-то спросил. Ты там ни к кому не обращалас на всякие богомерзкие привороты? "Ты что, нет, зачем не это надо?", - ответила глядя ледяным взглядом в окно. Ну это читай - ес офкос (благо подружайки были соответствующие).

Странные в общем люди бывают. Что "друзья", что возлюбленные. Себя надо больше любить и близких действительно. На чем собственно и стоял всегда.
А о потраченном в сущности не жалею. Нелепо это. Ведь это все дарило столько радости людям и мне собственно. Столько опыта дало многим. Время опережали по-стахановски понимаешь.и

5 лет назад был у меня свой доктор Лиза. И была сложная ситуация. Кусок в горло не лез, очень дорого человека не стало, а меня в неведении держали 4 дня с момента второго инсульта Ольги Ивановны моей. И чую что не так что-то, очень тяжелое состояние и не могу понять в чем суть была. Элизабет тогда сняла в 3 ночи трубку, выслушала и сказала ряд важных и системных моментов. Вытащила так сказать и наставила. Хотя сама еще ну не очень взрослым человеком была.

Доклад окончен. Пошел в цех, товарищи. Экономьте и берегите друг друга. Берегите себя и любите близких.
Ваш Сиверкин :)



Tags: друзья, любовь, люди, май, мир, пиявки, попутчики, труд, честь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments