Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Восхитительно! Моя запойная девочка без высшего образования жарко подмахивает бывшему охраннику

Этот неформальный клуб жалких ничтожеств по-своему уникален. Баба вылезшая из общаги, живущая в доме мутанта отмазывавшего убийц, лжеца и негодяя, покрасившая один раз баню кому надо теперь отрабатывает 5 тысяч рублей данных ей Эрнестиком Циттелем.
Вот когда Пуаловы сами уберутся в КК, вот тогда сильвупле, бл - агитируй зачем ты полируешь анус или лысину Вальдемару. У Кошелева у самого матушка 15 лет как живет в Германии, условиях которые Николаю Ивановичу и не снилис. Мне как человеку с высшим образованием очевидно одно. Бабке не хватает денег от шурика. Шатило человек прижимистый, больше не подкидывает, да и не отрабатывает их юрист. На сцену выходит моя корявая и травмированная бабуська. В рот ей ноги.
Оригинал взят у lelik63 в Почему есть За и ПРОТИВ нового района города Самары?
Пришло время поговорить о том, почему возникла тема про создание 10 района в городе Самара и почему возникли люди из общества, которые против этого. Мои мысли на сей счет.

Крутые Ключи, построенные Владимиром Кошелевым  созданы очень давно. Проект практически завершен и ему в продолжение пришел новый проект Кошелев-парк. Строительство этих проектов ведет одна компания. Территория этих проектов разделяет черта  в поле на карте области. Крутые Ключи-это Красноглинский район, Кошелев-парк, это уже Волжский район.

Рассказывать самарцам о том, что администрация Волжского района сидит на улице Дыбенко видимо не надо. Чтоб туда сейчас доехать людям из Кошелев-парк, это надо потратить 2-3 часа времени. Полиция Волжского района находится на Степана Разина. Туда надо добираться все 4 часа. Про оперативность этих ведомств в случае беды говорить даже не буду.

Красноглинский район находится конечно ближе, но в связи с загрузкой дорог в ту сторону, добираться людям из Кошелев -проекта, это тоже приключение на час-два, в зависимости от времени суток.

Итак, что мы имеем? 80 тысяч населения всего Кошелев-проекта.  К 2018 году население достигнет 100 тысяч человек. У них своё УК, которое практически лучше всех в городе сейчас занимается обслуживанием района. У них абсолютно здоровая атмосфера района. Свои дороги, бульвары, дворы, детские и спортивные площадки, автостоянки, магазины, школа, детский сад, поликлиники есть и строится самая большая в городе, церковь, фитнес-клуб. Вообщем, для жизни много чего есть того, что нет у других районов. И главный козырь, это всегда чистота и порядок на территории.

Население Кошелев-проекта сделало предложение своим депутатам. Вернее поставила задачу. Как можно решить вопрос с тем, чтоб этот транспортный беспредел по выезду к чиновникам решился? И пришло в принципе правильное решение о том, чтоб объеденить эти два проекта в один район и сделать все по-человечье. Сказали люди, начали сбор подписей. На сегодня собрано порядка 10 тысяч . Отнесут их губернатору и он будет думать, советоваться. Как мне сказали знающие люди, что конечно никакого решения нет и не могло ещё быть, но мысль трезвая и стоящая хорошенько подумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

И когда этот слух о поднятия этого вопроса достиг Администрации города и области, тут же началось противостояние. Дмитрий Сурьянинов на страницах Самарского обозрения создает проект Баракам.нет и начинает приглашать гостей к теме обсуждения того, как плох этот проект. Зачем он это сделал?

Проект Баракам.нет  пытается ударить по губернатору Меркушкину. Проект создания нового района очень сильно бьет противовесом в то, что он плохой губернатор. Ведь создание нового района в городе говорит о том, что работа области и города, работа Губернатора и Главы города очень успешна. Нет, не так, ОЧЕНЬ успешна. В кризис, когда страна находится в борьбе за новое будущее, в Самарской области оно настало, это будущее. Создание нового района в городе- это выиграшная позиция. Конечно, кто первым выступил против, Конечно Дмитрий. Ну, а кто ещё?

А теперь я вам сообщу ещё одну новость. Южный город тоже скоро должен войти в черту города. Представляете, что начнется? Только в отличии от Кошелев-проекта, ругать там Застройщика за некрасивые дома уже невозможо. Ведь он учел ошибки Кошелев-проект и пошел уже по протоптанной дорожке. Но думаю, команда УХ уже ищет недостатки. Так что Застройщику Южного города расслабляться нельзя.

В принципе, на этот проект Самарского обозрения мало кто бы обратил внимание. Отличился депутат Красноглинского района, Мотынга Иван Анатольевич, который назвал дома жителей Крутых Ключей, которые за него голосовали, бараками. Я не знаю, личное его такое мнение, или мнение, которое ему вложили в текст, но оно просто взорвало мозг нормальных людей и жителей Крутых Ключей. Видимо, Иван Анатольевич напрочь забыл, что такое бараки. И я готова ему напомнить, что это деревянные здания, построеные как времянки, с туалетом -очком на улице, водой из колонки и прочими неудобствами для жизни. Могу даже подсказать адреса, где они ещё есть в Самаре. Оскорбить жителей Крутых Ключей мало кому уже возможно, они уже привыкли, что их дружный район чехвостят на каждом углу. Но вот от своего депутата они это никак не ожидали. Да и о его связи с главой района Комаровым Олегом тоже многие знают. Конечно, человек имеет право на своё мнение, тем более депутат. Но вот только после такого высказывания, этому депутату лучша в Крутых ключах не стоит наверное появляться. Могут ведь оскорбить, закидать "тухлыми яйцами". Да и главе района может достаться на орехи.

Почему он так высказался? Думаю дело в том, что в связи с оттяпыванием у Красноглинского района такого куска территории, которая благополучно во всех смыслах этого слова, упадет финасовая составляющая бюджета и главное отчетность по больнице. Ведь средняя температура сразу покажет то, как на самом деле плохи дела в этом районе, несмотря на мохнатые рояли выставленные на улице. Я бываю там часто проездом. То, что я вижу, не совсем похожее пространство на Лондон или Москву. И растопыривать пальцами на тему, что Кошелев проект-это зло уж кому-кому можно, но только не администрации Красной Глинки. А когда из-под носа уводят лакомый кусочек района, где жалобы рассматриваются на уровне УК и не надо ездить и наводить там порядок, кто бы не возмущался?

Одно противно в этом во всем. Быть или не быть этому району, решать только людям этого района. Уверена, что жителям Промышленного, Октябрьского и прочих районов абсолютно все равно, какой район создаст город. По поводу затрат на администрацию-это все от лукавого. Раз уменьшаться районы, значит и Адмистрация должна уменьшится в этих районах. По поводу довода о промышленности в новом районе, вот не смешил бы нас депутат. Ленинский и Октябрьский район потерял всю промышленность. Мы теперь вычеркнем их из города? По поводу налогов хочется добавить. Что налоги от строительства этого района идет в казну области. Сейчас Владимир Кошелев выполняет тех.условия и тащит за свой счет водовод к себе в район, с канализацией вопрос решён, мне это лично руководитель СКС Бирюков сообщил. С энергетиками вопрос тоже решён. Так что депутату не стоило преувеличивать масштаб каких -либо бедствий этого района. Их там практически нет, а если и бывают, быстро решаются. И выполняются не за счет города, а за счет застройщика. Городу дастанется абсолютно упакованный , бед больших проблем, район. Про качество строительства я уже писала. Приезжала туда на всех стадиях стройки, стряот лучше, чем многие подрядчики в городе.  Учите матчасть, Иван Анатольевич и не обижайте людей. С уходом Оксаны в декретный отпуск вы как-то стали больше делать ошибок. Встать против губернатора, это смелый шаг конечно. А вот встать против людей-это шаг политического "самоубийцы". Посмотрите на Матвеева Михаила, это возмжно Ваше будущее. И да, Ваша команда поддержки делает столько информационных ляпов и плавает в вопросах, что это уже даже не смешно. Вам надо подтягивать их уровень в понимание вопросов, о которых вам необходимо донести!



Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments