Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Главное не читать в Эсквайере рубрику Красивая женщина рассказывает анехдот


В Эсквайере вчера почитал обновленные выдержки из инт-ю разных выдающихся граждан планеты. Наконец-то появились и "Правила жизни" Уитни Хьюстон. История самой Хьюстон и ее единственной дочери очень драматичны. Сама певица ушла из жизни в 48, и через пару лет не стало 26 летней младшей-Хьюстон.
Это часть, полная версия по ссылке

Ты знаешь, что я чувствую? Я чувствую себя старой. Я работаю с 11 лет. Я выступала в ночных клубах, я была моделью, вся эта фигня. Мне просто не хочется пресытиться. Это уже не так здорово, как было раньше, когда я начинала. Я люблю то, что делаю, и мне приятно знать, что другим это тоже нравится. Но удовольствия больше нет.

Я сильная. Нужно быть сильным, чтобы столько времени продержаться в шоу-бизнесе.

Я была до смерти напугана ролью в «Телохранителе». Это же Кевин Костнер, понимаете? Я спросила: «Почему я?» Он ответил: «Потому что ты единственная, кто может петь».

Мне потребовалось два года, чтобы решиться. Слишком долго для Кевина, пожалуй. Я думаю, это даже действовало ему на нервы. Однажды он позвонил мне и сказал: «Слушай, ты собираешься делать фильм со мной или нет?» Я рассказала ему о своих страхах: «Я боюсь. Я не хочу сделать шаг и упасть». И он ответил: «Я обещаю, что не дам тебе упасть. Я помогу тебе». И он помог.

Я знаю, что I Will Always Love You была великолепна. Мне пришлось выложиться по полной в этой песне. Но я понятия не имела, что она так хорошо и быстро продастся.

Моя мать была моим первым исполнителем. Она пела нам постоянно – дома, в церкви. Она всегда говорила: «Если ты не чувствуешь музыку, даже не пытайся, потому что это трата времени». Я смотрела, как поет мама, – обычно это было в церкви – и чувствовала столько духовной силы, ощущение, словно через тебя проходит электрический заряд.

Я правда считаю, что голос мамы лучше моего, потому что она учитель, а я ученик. У нее больший диапазон, в ее голосе больше силы, чем когда-либо было в моем.

Некоторые ездят мне по ушам, но моя мать не будет мне лгать, она скажет правду. Она честна со мной.

Однажды я поехала на своем мерседесе в родной дом в Ист-Орандж, Нью Джерси, чтобы повидаться с мамой. Я припарковалась у дома, а когда вернулась, моя машина вся была измазана майонезом, горчицей и прочим дерьмом. Вот так все изменилось. Я добилась успеха, и кому-то это не понравилось.

Чем популярнее ты становишься, тем более странным тебя хотят видеть. В прошлом году читала про себя и думала: «О ком они, черт возьми?»

Когда вы встречаете кого-то, вы имеете дело с его образом. Образ – лишь часть человека, это не цельная картина. Я не всегда хожу в расшитом блестками платье. Я ничей ангел. Я могу опуститься и испачкаться. Я могу быть грубой.

https://esquire.ru/wil/whitney-houston

Tags: Телохранитель, Уитни Хьюстон, Эсквайр, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments