Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Афиш и планов громадье


Пока плюхал в трамвае хоть город посмотрел. На Полевой/Самарской вот-вот что-то будет с началом Ново-Садовой. Метро закопали, и здесь вроде как планировали перехватываюший хаб метро-трам.
Вот такой машинкой что-то делают с ограждениями или бордюрами.

Пока дважды за день увидел афишу концерта Тодеса с Духовой (опять заявка сразу на 2 концерта судя по афише, а там как народ побежит 3-5 тр сдавать в кассу) полез на ефремово-левянтовские сайты. Мама дорогая, хдеж печатный станок взять, столько культурных и не очень событий на осень-зиму.
Александр Серов, о да:) Подними глаза в какое-то там небо (фильм "Сувенир для прокурора" мало кто смотрел, но там не вся жесть про то как компрометировались и сдавались люди под натиском обстоятельств)...
Ценника на Патрисию Каас пока не видать, но от 3 зарядят, не меньше.

София Ротару, Лев Валерьянович и Иосиф Давыдович не едут. И это беспокоит не меньше, чем ценник на Полину Гагарину, и (грех конечно), да, Билана.
Мне интересно как он там, завязал с "плохими" привычками как выразилась в инт-ю У.Хьюстон. А то пока люди одни долго в Измайлово жили/работали рассказывали что творилос в корпусе Альфа на одном из этажей неделями. Где стандарты были обьеденены в номера получше.

Еще Гергиев со Спиваковым едут в середине октября. В общем хз, пойду вагоны разгружать штоле или на стройку кирпичи класть. Как там с оплатой нынче, не в курсе?
Еще за саксафон платить и доп.обр.в МГУ им.Михал Юрьевича.
Каналья, в Самаре даже автоматов для приема пивных банок нет! Надо поработать в Москве недельку, чтобы потом пожить в Самаре.
Не стандартно, но как есть:)
Tags: Москва, Российская Федерация, Самара, из болота тащить бегемота, массмедиа, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments