Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Понедельничный кинотеатр. И три х/ф вам по случаю верашнего дня Кино


Сувенир для прокурора. Юрий Соломин (худрук Малого театра в Мск), и красивая Галина Беляева, плюс остальные. Беляева уникальная женщина. Балерина родом из Воронежа сумевшая сделать карьеру в кино, стать отличной матерью нескольких детей и т.д. Фильм серьезный.


Больше этого фильма раньше любил разве что "Побег" с Ришаром, Роман с камнем с Дугласом и К.Тёрнер и Человек с Бульвара Капуцинов. Раз в год пересматриваю и как в санатории отдохнешь по путевке)


А эта лента, предположу, единственное что-то серьезное после "Попсы" с Т.Васильевой 2005 года.
Вся изнанка, но деликатно без дичи о балете как в одной из лент начала 90-х, сказка или быль, коварство и адский труд балетного цеха на пути к успеху. Очень крутой и позитивный фильм. Который стоило ждать больше чем тот же "Экипаж".

PS Как-то смотрели анечкины видосы на эсвэхаэсках, когда она еще была жива. Показывала она свои экзерсисы у станка значит. Каланча на фоне остальных была и ставили ее в классе вперед. Очень смеялис, а почему быстро забила на это дело не помню. Много, что пошло не так у человека в жизни.

Tags: Александр Серов, День Кино, Российское кино, Советское кино, балет, кинабудет, мистер секонд, мистер фест, прокурор, синематограф, современная хореография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments