Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Понедельничный кинотеатр. И три х/ф вам по случаю верашнего дня Кино


Сувенир для прокурора. Юрий Соломин (худрук Малого театра в Мск), и красивая Галина Беляева, плюс остальные. Беляева уникальная женщина. Балерина родом из Воронежа сумевшая сделать карьеру в кино, стать отличной матерью нескольких детей и т.д. Фильм серьезный.


Больше этого фильма раньше любил разве что "Побег" с Ришаром, Роман с камнем с Дугласом и К.Тёрнер и Человек с Бульвара Капуцинов. Раз в год пересматриваю и как в санатории отдохнешь по путевке)


А эта лента, предположу, единственное что-то серьезное после "Попсы" с Т.Васильевой 2005 года.
Вся изнанка, но деликатно без дичи о балете как в одной из лент начала 90-х, сказка или быль, коварство и адский труд балетного цеха на пути к успеху. Очень крутой и позитивный фильм. Который стоило ждать больше чем тот же "Экипаж".

PS Как-то смотрели анечкины видосы на эсвэхаэсках, когда она еще была жива. Показывала она свои экзерсисы у станка значит. Каланча на фоне остальных была и ставили ее в классе вперед. Очень смеялис, а почему быстро забила на это дело не помню. Много, что пошло не так у человека в жизни.

Tags: Александр Серов, День Кино, Российское кино, Советское кино, балет, кинабудет, мистер секонд, мистер фест, прокурор, синематограф, современная хореография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments