Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто представляет Самару на чемпионате мира по дзюдо в Венгрии?


Журналист Колесников как обычно пишет о чем угодно, только не о Самарской областной федерации дзюдо и федерации дзюдо ПФО. И нет бы в тексте написать, мол Иван Анатольевич не смог приехать в силу занятости здесь, на местах, у родных берегов понимаешь. Столько хлопот разных, столько хлопот. Вот почему Владимира Анатольевича не отпустили в Будапешт - вопрос вопросов, и Самару в итоге на татами представляет Ирина Заблудина и Дарья Межецкая. Хз как пойдет на этот раз, но сотрудники ФСО возможно больше не допустят тов. Заблудину к Владимиру Владимировичу Путину. Все помнят, что она в Сочи устроила? Все. Вот Межецкую может быть допустят, если глава России найдет место в наиплотнейшем графике и захочет потренироааться с нашей сборной.
По итогам чемпионата в Будапеште как там дела у наших обязательно узнаем.
У Заблудиной если кто помнит была травма (не связанная с сочинской встречей на татами с первым), но сейчас все хорошо. Но скорее всего каких-то выдающихся достижений Ирина нам уже не продемонстрирует.
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3396101
Tags: Владимир Владимирович Путин, Иван Анатольевич Мотынга, Российская Федерация, Самарская область, Федерация дзюдо ПФО, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments