Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про стадионные газоны и не только коротко


Как уже писал на Сан-Сиро с газоном возились десятилетиями даже после трех перестроек стадиона. Чертыхались не только футболисты, но и каждый раз приглашаемые новые подрядчики. Карма или бизнес, что тут скажешь?)
В нынешнем виде он конечно великолепен. В одной станции метро от него в прошлом году довелос жить почти двое суток, потом правда переехать к центру поближе. Кстати выложу как нибудь фотки Бикокка-виладж, жилого комплекса недалеко от места где жил я и чуть подальше от Сан-Сиро. Это мечта не то, что для молодой итальянской семьи воплощенная в реальность, это мечта граждан предпенсионного возраста вроде меня. Какие сады там разбиты внутри комплекса, охраняемого чуть проще чем Сконтланд-Ярд. Сказка! Что-то похожее есть в Москве, но будет стоить раза в 3 дороже, а по качеству будет уступать.
В музей футбола столпов и легенд мирового футбола, таких команд как Милан сходить не довелось, а вот тренировку среднего звена видел. Объяснить это сложно, у итальянцев футбол - это искусство. Ну и отстроенный бизнес разумеется.
У нас, увы, футбол это выгребная яма. От слова - лавэ выгребать. Мешками, чемоданами и портфелями Пиквадро. Даст Бог и это пройдет, и будут перемены к лучшему.

В общем если проблем с закрузкой Сан-Сиро вне чемпионата мира 1990 года, к которому он был построен с амбициозной задачем - не хуже чем римский Колизей, то с нашей чудо Самара-Ареной видимо будет чуть сложнее. Хотя если туда привозить звезд мирового уровня или хотя бы Софию Ротару с Иосифом Кобзоном, то человек 200-300 придет только от меня))

На днях с одним собеседников обсуждали чем заменят стекло, на которое денег нет. Предположили, что поликарбонатом. Ну как теплицы по 30 тыщ дачные. И вроде дождь не капит, а стрибун особо и не увидит никто че там Зиганшин заебенил вместо утвержденного согласно проекта.

Газон как там? Слаботочка и как там еще важный субподрядный момент в июле один собеседник обозначил, нормально? Будут?)
Tags: Италия, Лаура Паузини, Лучший город Земли, Милан, Самара, Самара Арена, Сан Сиро, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments