Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О будущих детях ЧМ2018. По аналогии с детьми Олимпиады-80


Как-то летом 1999 года во время поездки в Мск, идя по Тверской наткнулся на закрытия очередного кинофестиваля в Пушкинском. Вечер оказался насыщенным. От еще живой и молодой Веры Глаголевой в вечернем платье усаживающей Михаила Глузского в свой зеленый, но видно не новый Геленваген. Остановился метрах в 20 посмотреть. Глаголева открыла переднюю дверь своей машины и заботливо проследила, чтобы старший коллега и ветеран Советского кино, уже в преклонном возрасте комфортно разместился в высокой и не очень удобной в плане посадки машине.
И через полчаса уже подойдя к ст. Маяковского познакомился с девушкой. Москвичкой Юлей. С довольно специфичной прической, пирсой в ухе и где-то еще. В общем пока оттуда мы ехали в один очень специфичный клуб, к-й стоило увидеть после рассказа самарских знатоков столичного найт-лайфа нас и милиционеры остановили с проверкой документов и вопросов "а есть ли что заперещенное" у тогдашнего главного офиса Сбера. Опять же скорее всего из-за юлиного образа, и обслуживали в клубце скверно, но узнал тогда много интересного от учившейся на 2 или 3-м курсе университета банковского дела в Сербии или Словении много интересного.
В общем Юля, с идиотским погонялом Лунатик (обычно на фамилию всех фиксирую в зап.кнжк, а тут очень настаивала сугубо на вот этой соответствующей ее образу погремухе) была ребденком ОИ-80. Папа испанец приехал в Москву, а с ее мамой познакомился в Восточной Европе, куда мама ездила куда-то по линии Внешпосылторга. В общем после ее рождения папу Юля увидела уже в 12-летнем возрасте. И тогда он вспомнил, что очередному ребенку надо помогать. Остальное лирика.

Пишу к тому, что ЧМ2018 в Самаре это хорошая возможность: 1. Увеличить население Самары. Даже при отсутствии оф.закл.браков, признанных иностранными или иногородники отцами детей зарегистрированных в Самаре или области будет придостаточно. Тысяч 7-12 человек это в потенциале могло бы дать 2. Сплавить тех, кто тут задержался. Пусть ехают. Не вопрос. Может хоть "там" или переехав в другие города люди наконец станут матерями. А то некоторым скоро на пенсию, а они никак что-то в толк не возьмут, что чайлд-фри - это богомерзкий вид человека.

Поэтому некоторые девушки сегодня активно осваивают футбольный сленг, правила игры и как правильно трясти шарфом и "оле-оле-олекать". ЧМ для них это возможность.

PS Очень болела башка тогда в еще жутком номере с желтыми занавесками и мебелью видимо с ОИ-80, не знавшим ремонта Измайлово. Но Юля оказалась хорошим человеком. После обеда позвонила с домашнего и разбудила меня потащив куда-то пересекаться чтобы покушать.

PS2 Кроме того, это реальный сектор экономики - открытие курсов подготовки болельщиц нацеленных на брак с иностранцем или гостем другого региона. Иностранные языки, ключевые фразы, умение разбираться в пиве, географии, обычаях стран и т.д. В общем все, чем якорить гостей. Эдакая мундиаль-сваха.
Цена по запросу В команде работают психологи, лингвисты, турагенты с практикой облететь весь шарик и дамы имевшие опыт общения с иностранцами. Количество мест ограниченно.
Tags: samara region, Российская Федерация, Самарская область, ЧМ2018Самара, Это Самара больше угара, демография, люди, мир, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments