Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Первоканальные чистки. Малахов в декрет, Кизякова прочь, who is next?


Симптоматика процесса очищения главного телеканала страны от скверны если не очевидна, то не понимать, что происходит равносильно двум суткам смотра Песни года с Ангелиной Вовк и ее соведущим.
Кизяков с супругой дважды или трижды оборачивал один и тот же продукт в кэш. Практика для нынешнего телепроизводства, что в Москве, что в регионах, увы, привычная. Помимо госфинансирования пилятся лоты на конкурсах целевых бюджетных программ, ну и разумеется как с рекламодателя то не взять за шильдик внизу экрана - ведра из которых моется наша студия такой-то фирмы. Тряпки и веники - такой. В итоге часть телевизионщиков превращается в тех недобросовестных "одесситов".
Вектор в принципе позитивный. Столько хапать, жрать и утопать в излишествах как привыкли теле#езды окружившие себя кучей ооо-шек на выходе занимающихся банально обналичкой - асоциально и мерзко. Живут как баре с кучей объектов жилой и коммерческой недвижимости. Куда вам столько, когда людям вон есть нечего, а?
А уж на сиротах наживаться, как скорее всего и делал Кизяков, это как минимум у него у самого уже не все дома были.
Однако будем надеяться, что российское и региональное телевидения разных субъектов РФ не померкнут в очах Божъих. А то, что это такое - сплошь прачечные, а не несущие свет и т.д. - ну первичные функции масс-медиа и журналистики.
Tags: #езды, Кизяков, Малахов, Первый канал, Российская Федерация, российское телевидение, телетузики
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments