Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Суррогатный спор в СПб, задержание Джабраилова в Фо Сизонс и какие камеры в Москве?


У Евгения Вагановича есть старинный монолог чукчи начинающийся со слов "Эх Москва, какой город, а?". Действительно, интересный городище. Экс кандидат в Президенты катается в лифте отеля Москва с наградным пистолетом Ярыгина недовольный тем, что ужин в номер прикатил не официант, а уборщица. Это действительно ужснх, ведь самый простенький номер в гостинице Москва стоит 26 т.р. В Самаре вон все попроще, и в обветшалый Ренессанс утром во время церемонию дефекации к вам в номер несмотря на табличку "Убирайся!" будет ломиться та же уборщица, что посмела самому Умару Алиевичу краба фаршированного черной икрой подать с ведром Лоран Перье премиум.
Джабраилов фигура увесистая. Его девелоперские фирмы строили торговый центр Охотный ряд, это он реконструировал Гостинный двор в Москве. Это его подозревали (но это не он, он приличный человек) в орг-и уб-ва Пол Тейтума (его почему-то называли американским журналистом, но он владел крупной долей совместного предприятия) и орг-и покушение на вице-мэра Москвы времен Лужкова - Орджоникидзе.
Нараздают наградных пистолетов уважаемым людям, а потом удивляются, что серьезные бизнесмены вместо того, чтобы круглосуточно держать рядом охранника с оружием зачем-то сами бегают по отелю и выясняют причины плохого сервиса не где нибудь, а в сети отелей входящих в сам Фо Сизонс.

В Петербурге интересное судебной разбирательство идет, пишет Российская газета. Там супруги заплатившие женщине 900 т.р. не могут добиться исключительных прав на пару близнецов. Да и что это вообще за спор, когда Верховный суд в 2015-м все разъяснил и постановление пленума есть. Разберутся конечно. Но вот цена вопроса по суррогатному материнству в Петербурге. И вопрос к чему некоторые пары в Самаре вываливали за это 2 млн (вынашивалась не двойня, а 1 человек) так и остается неразрешенным. Допускаю, что здесь просто имел место "бизнес" самих биологических мам. "Вася, мы будем счастливы за 2 млн рублей, я договорилась с Машей", - щебечет какое нибудь чудо. В итоге максимум 500 отдаем суррогатной эм, 1,5 млн отдаем теще на достройку дома.

И камеры видеофиксации в Москве. Просто Космос. Кроме как на лошадях или ослах (метро на худой конец) передвигаться в Москве на чем-либо накладно. За несуществующее нарушение минимум полторы да пришлют.
В Самаре с этим делом чуть попроще. Но опять таки все относительно. В Самаре появились Камазы для эвакуации больших внедорожников. Так у одного из знакомых на днях эвакуировали ЛК200. "Порешать" удалос в ускоренном режиме за 3 т.р. Хз зачем такие движения нужны, видимо "одним колесом" на бордюре уже трактуется как тротуар и цена вопроса официально по протоколу несколько выше чем просто общее нарушение правил парковки.
С завершением реконструкции Московского шоссе вернутся на место все камеры демонтированные на период ремонтов. Поэтому сейчас лучше походить пешком, изучить все ключевые перекрестки и карту расположения ВФ.
Мне один штраф пришел. Действительно, экстравагантно стояла машина на перекрестке. Но вы отрегулируйте светофоры так, и граждан научите не пересекать дорогу как они привыкли у себя там понимаешь и не буду я стоить не по правилам.
И вообще где можно получить исчерпывающий ответ по гужевому транспонрту?


Модификации камер и принципы их работы в Москве (читай и к нам доберется это счастье через 1-2 года, ну максимум 5) https://www.kommersant.ru/doc/3092345?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=spec_odin

Доброе утро, Самара и приятного аппетита! Утреннюю зарядку все выполнили, нет? Пойду досплю тогда еще часочек.
Tags: ГИБДД, Москва, Московская область, ПДД, Самара, Санкт Петербург, Умар Алиевич Джабраилов, Это Самара больше угара, пистолет Ярыгина, суррогатное материнство в Петербурге, суррогатное материнство в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments