Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сотрудница мэрии Тольятти молодец. На территории опережающего развития как никак живет.


Полет отличный! Вслед за пресс-секретарем областного ФАС Мариной Самсоновой заступившей на работу до получения диплома о в/о, другая девушка из Тольятти снимается для Плэйбоя, и звездит в инстиграмме. Самсонова конечно попроще, и фото а-ля ню размещала в неком тольяттинском интернет-издании. Но 32-летняя (по другим данным девушке 26 и она уроженка Октябрьска) Кристина Гаас рушит все представления (и самарские и тольяттинские) о том, когда выходить на пенсию. "Бабий век недолог", - причитала как-то одна женщина в 30, а к 40 стала вполне себе богатой барышней на манер бальзаковских героинь из "Блеска и нищеты...".
Гаас - это образец весьма и весьма неплохого вкуса инвесторов, или просто поклонников миловидной внешности девушки. У девушки много фото из вполне себе затратных загранпоездок. А в 2016-м на пару с подружкой Анфисой Кондрашевой в интервью тольяттинским изданиями они рассказали как девушка "с улицы" может устроиться в тольяттинскую мэрию. И сразу вспомнилас Ольга Николаевна Богатова, к-я зачем-то просто сидит дома, хотя медийный опыт у дамы будь здоров.
Победа в конкурсе Playboy сулит Гаас чек на 1 млн рублей и место толи на обложке, толя где-то внутри в общем ряду конкурсанток. За обложку Плейбоя обычно платят сами размещающиеся. Ну если ты конечно не Елизавета Пескова.
Исх.: http://progorodsamara.ru/news/view/194780

PS Напрасно отдельные тольяттинские красавицы пренебрежительно называли свой родной город Тухлятти. Вон Кристина Сергеевна как рушит все сомнения в том, что Тольятти город будущего :) Так он по крайней мере проектировался когда-то.
Tags: playboy, Кристина Гаас, Российская Федерация, Самарская область, Тольятти
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment