Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сотрудница мэрии Тольятти молодец. На территории опережающего развития как никак живет.


Полет отличный! Вслед за пресс-секретарем областного ФАС Мариной Самсоновой заступившей на работу до получения диплома о в/о, другая девушка из Тольятти снимается для Плэйбоя, и звездит в инстиграмме. Самсонова конечно попроще, и фото а-ля ню размещала в неком тольяттинском интернет-издании. Но 32-летняя (по другим данным девушке 26 и она уроженка Октябрьска) Кристина Гаас рушит все представления (и самарские и тольяттинские) о том, когда выходить на пенсию. "Бабий век недолог", - причитала как-то одна женщина в 30, а к 40 стала вполне себе богатой барышней на манер бальзаковских героинь из "Блеска и нищеты...".
Гаас - это образец весьма и весьма неплохого вкуса инвесторов, или просто поклонников миловидной внешности девушки. У девушки много фото из вполне себе затратных загранпоездок. А в 2016-м на пару с подружкой Анфисой Кондрашевой в интервью тольяттинским изданиями они рассказали как девушка "с улицы" может устроиться в тольяттинскую мэрию. И сразу вспомнилас Ольга Николаевна Богатова, к-я зачем-то просто сидит дома, хотя медийный опыт у дамы будь здоров.
Победа в конкурсе Playboy сулит Гаас чек на 1 млн рублей и место толи на обложке, толя где-то внутри в общем ряду конкурсанток. За обложку Плейбоя обычно платят сами размещающиеся. Ну если ты конечно не Елизавета Пескова.
Исх.: http://progorodsamara.ru/news/view/194780

PS Напрасно отдельные тольяттинские красавицы пренебрежительно называли свой родной город Тухлятти. Вон Кристина Сергеевна как рушит все сомнения в том, что Тольятти город будущего :) Так он по крайней мере проектировался когда-то.
Tags: playboy, Кристина Гаас, Российская Федерация, Самарская область, Тольятти
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment