Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Владимир Евгеньевич с ДиБлэком дали жару в Крыму


Пока мы с вами праздновали 65-летие Новокуйбышевска, Владимир Аветисян с ДиБлэк блюз окестра работал. В Крыму, в Севастополе на пл.Нахимова самарцы устроли грандиозный концерт. На видео в инстаграмме d'black_blues_orchestra есть замечательные кадры общения артистов с горожанами и гостями Крыма. Есть момент когда В.Е.Аветисян останавливается и тянется в карман пиджака за деньгами конфетами для самых маленьких слушателей и затем фотографируется с аудиторией. Восторженные возгласы вокруг и слова благодарности. Уровень звук-свет, подача как всегда на высоте, но ереванский концерт 3 июня возможно был покруче.
Для крымчан это не первая встреча с творчеством Аветисяна. Впрочем как и для Владимира Евгеньевича Крым емли не родной, то не чужой - факт. На вопрос довелос ли бывать вам в Алупке или Симеизе, Владимир Евгеньевич коротко сообщил, что всякое бывало.
У товарища сейчас семья в Крыму. Знаю, что в Самаре эта замечательная компания ни разу не была на концертах Аветисяна. Включая 3-летнего Максима. Можт хоть в Крыму удалос послушать маэстро? Уточню потом :)
Tags: Владимир Евгеньевич Аветисян, Крым, Севастополь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments