Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Владимир Евгеньевич с ДиБлэком дали жару в Крыму


Пока мы с вами праздновали 65-летие Новокуйбышевска, Владимир Аветисян с ДиБлэк блюз окестра работал. В Крыму, в Севастополе на пл.Нахимова самарцы устроли грандиозный концерт. На видео в инстаграмме d'black_blues_orchestra есть замечательные кадры общения артистов с горожанами и гостями Крыма. Есть момент когда В.Е.Аветисян останавливается и тянется в карман пиджака за деньгами конфетами для самых маленьких слушателей и затем фотографируется с аудиторией. Восторженные возгласы вокруг и слова благодарности. Уровень звук-свет, подача как всегда на высоте, но ереванский концерт 3 июня возможно был покруче.
Для крымчан это не первая встреча с творчеством Аветисяна. Впрочем как и для Владимира Евгеньевича Крым емли не родной, то не чужой - факт. На вопрос довелос ли бывать вам в Алупке или Симеизе, Владимир Евгеньевич коротко сообщил, что всякое бывало.
У товарища сейчас семья в Крыму. Знаю, что в Самаре эта замечательная компания ни разу не была на концертах Аветисяна. Включая 3-летнего Максима. Можт хоть в Крыму удалос послушать маэстро? Уточню потом :)
Tags: Владимир Евгеньевич Аветисян, Крым, Севастополь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments