Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Спешл фо Эльдарова, ценителям тв-ва Михаила Захаровича и т.д.


Один мудрый человек на днях сказал: "Наслаждайтес ранней осенью или бабьим летом". Таки делаем в полном объеме. Собственно песня у Шуфика, как величали мэтра россэстрады у нас в кружке 10 лет назад, 3 сентября далеко не единственная песня пронизанная не только лирикой, но и правдой жизни на первый взгляд не всегда совместимой с таким понятием как love.

Какая то была осень. Сказка. Никогда не думал, что буду в том объеме слушать Михал Захаровича. Редкий день, вечер и если гуляли-с за полночь обходились без Шуфутинского. Шашлыки на "дороге любви" на Управленческом при мощных фонарях и средствах от насекомых и подальше от ЛЭП, много градусов литрами, и едва проспавшис ранние лекции по "Теории государства и права".

В Наяновой, кооперативном колледже на Безымянке или в филиале СамГУ в Тольятти. Где Анечка только не преподавала.
И если с Третьим сентября все ясно-понятно, то в случае с песней про ножи, только пару лет назад дошло, что в одном из куплетов певец поет об улице Сходня в Мск (далеко до Сходни, не уйти сегодня...), а мне раньше постоянно слышалос другое слово. Впрочем когда создаются песни и просчитывается аудиторный потенциал и слои воздействия, в тексты специально включаются слова которые каждый толкует по-разному.


Вы у Шуфутинского что послушать любите?
И как поздравила всех в фэйсбуке Эльдарова, присоединяюс в общем!


Tags: love, Красноглинский район, Лучший город Земли, Михаил Шуфутинский, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments